Le guide di Agrodolce: mangiare a Centocelle

Le guide di Agrodolce: mangiare a Centocelle

Quartiere popolare di Roma per eccellenza, Centocelle è un quartiere dove si mangia molto bene: ecco i nostri indirizzi da non perdere.

Priano, Genova

Priano, Genova

Priano a Genova è un forno e pasticceria dove assaggiare ottimi prodotti tradizionali liguri, tra cui una squisita focaccia di Voltri.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare sui Navigli

Le guide di Agrodolce: dove mangiare sui Navigli

Dalla colazione al dopocena, Agrodolce ha selezionato una lista di indirizzi dove mangiare lungo i Navigli di Milano: ecco la nostra guida.

Bucolica a Roma dà nuova vita alla ciambella

Bucolica a Roma dà nuova vita alla ciambella

Il 17 settembre 2016 a Roma apre Bucolica, banco del mercato di Monteverde interamente dedicato alle ciambelle americane con un tocco italiano.

Alla scoperta gastronomica di Caserta e provincia

Alla scoperta gastronomica di Caserta e provincia

Caserta e la sua provincia è ricca di siti storici ma anche di luoghi dove mangiare davvero bene: ecco una breve guida per orientarvi.

Brunch a Roma: 10 locali perfetti

Brunch a Roma: 10 locali perfetti

L’offerta di brunch a Roma è ampia e differenziata: per aiutarvi a scegliere abbiamo selezionato i nostri 10 locali preferiti dove onorare quest’usanza.

Dolcezze americane: 5 bakery da provare a Milano

Dolcezze americane: 5 bakery da provare a Milano

Per tutti gli amanti della pasticceria americana, abbiamo scelto 5 bakery da provare a Milano dove fare incetta di muffin, cheesecake e cupcakes.

ZUM, il tiramisù delle donne a Roma

ZUM, il tiramisù delle donne a Roma

ZUM a Roma è un locale al femminile dove gustare il tiramisù in tutte le varianti, ben fatto e con prodotti di altissima qualità.

Il tè delle 5: dove fare l’afternoon tea a Roma

Il tè delle 5: dove fare l’afternoon tea a Roma

Il rito inglese per eccellenza, l’afternoon tea, si può fare anche nella Capitale: ecco una breve guida per gustare il tè delle 5 a Roma.

Come preparare un dolce raw: intervista a Vito Cortese

Come preparare un dolce raw: intervista a Vito Cortese

Vito Cortese, pasticciere di Grezzo a Roma, ci spiega la pasticceria crudista e come realizzare un dessert raw anche a casa.

Roscioli Caffè, Roma

Roscioli Caffè, Roma

Roscioli Caffè a Roma è l’ultimo locale nato dall’impero capitolino dei fratelli Roscioli, dove gustare prodotti di pasticceria, panini e caffè di qualità.

Napoli: dove comprare una buona pastiera?

Napoli: dove comprare una buona pastiera?

La pastiera a Napoli si trova tutto l’anno, ma se durante la Pasqua non avete voglia di farla in casa, ecco 10 indirizzi validi dove comprarla.

Roma: dove comprare un perfetto cabaret di paste?

Roma: dove comprare un perfetto cabaret di paste?

Se anche voi non vi sognereste mai di presentarvi a un pranzo senza un vassoio di pasticcini, ecco 6 pasticcerie di Roma per il perfetto cabaret di paste.

8 locali perfetti per bere la cioccolata calda a Milano

8 locali perfetti per bere la cioccolata calda a Milano

A Milano la cioccolata calda si può trovare in ogni bar ma è in questi 8 locali che dà il meglio di sé: ecco gli indirizzi che ci piacciono.

Dolce, Roma

Dolce, Roma

Un locale che colpisce già soltanto per l’estetica curata, con un ambiente un po’ retrò e leggermente pomposo, ma irresistibile. Due piani e un dehors moltiplicati per una proposta molteplice…

« 1 2 3 4 5 6 7 8»