La Portineria, Roma

La Portineria, Roma

La Portineria è una risto-pasticceria di Roma in cui l’offerta ricca e variegata permette di mangiare da colazione a tarda sera.

Nuove aperture romane: il Caffè Roscioli

Nuove aperture romane: il Caffè Roscioli

La famiglia Roscioli amplia la sua presenza nella Capitale con il nuovo Roscioli caffè che apre dietro Campo de’ Fiori.

7 locali perfetti per bere una cioccolata calda a Roma

7 locali perfetti per bere una cioccolata calda a Roma

Con il freddo non c’è nulla come una tazza fumante di cioccolata calda: ecco 7 locali perfetti dove berla a Roma.

9 cioccolaterie di Torino che dovreste provare

9 cioccolaterie di Torino che dovreste provare

Torino è la città italiana del cioccolato, piena di locali storici e moderni dove trovare il meglio dell’arte cioccolatiera: ecco i nostri preferiti.

Le 15 migliori pasticcerie d’Italia secondo il Gambero Rosso

Le 15 migliori pasticcerie d’Italia secondo il Gambero Rosso

Gambero Rosso ha pubblicato Pasticceri&Pasticcerie 2016, la nuova guida alle pasticcerie italiane: ecco le 15 migliori.

Il croissant francese secondo Severance a Roma

Il croissant francese secondo Severance a Roma

Il croissant francese ha in comune con il cornetto solo la forma: abbiamo chiesto ai proprietari di Severance a Roma di raccontarci il croissant perfetto.

Severance, Roma

Severance, Roma

Severance a Roma si definisce Neosteria e propone lieviti di alta qualità, dalle viennoiserie al pane, fino a proposte take away per il pranzo.

Dolce & Salato, Roma

Dolce & Salato, Roma

Dolce & Salato è un locale di Roma che ogni giorno accoglie i clienti dalla colazione all’aperitivo, con proposte dalla gastronomia alla pasticceria.

Bar d’Italia 2016: ecco la nuova guida

Bar d’Italia 2016: ecco la nuova guida

Anche quest’anno Gambero Rosso ha stilato la classifica dei migliori bar d’Italia, presentando al pubblico la sedicesima edizione della famosa guida.

Pasticceria De Bellis, Roma

Pasticceria De Bellis, Roma

La pasticceria De Bellis a Roma è il regno di Andrea De Bellis, vulcanico pasticciere che ha aggiunto una particolare proposta salata nel suo locale.

Marsala da mangiare: 4 indirizzi da provare

Marsala da mangiare: 4 indirizzi da provare

Tra le stradine di Marsala si incontrano luoghi che hanno fatto della passione per il cibo il loro motto, come il ristorante le Lumìe o Ciacco e altri.

Mangiare in Cilento: la nostra piccola guida

Mangiare in Cilento: la nostra piccola guida

Vacanze in Cilento? Ecco alcuni indirizzi davvero validi per mangiare in questa splendida terra.

Le migliori colombe di Pasqua: 15 da provare almeno una volta nella vita

Le migliori colombe di Pasqua: 15 da provare almeno una volta nella vita

Come l’uovo di cioccolato, la colomba è il dolce che rappresenta la Pasqua: ne abbiamo scelte 15 tra le migliori in giro per l’Italia.

12 uova di Pasqua gourmet da provare

12 uova di Pasqua gourmet da provare

Per concedersi un dolce strappo alla regola di tutto rispetto, vi consigliamo 12 uova di Pasqua gourmet, da Guido Gobino a Maglio.

Bignè di San Giuseppe: i 5 migliori indirizzi di Roma nel 2015

Bignè di San Giuseppe: i 5 migliori indirizzi di Roma nel 2015

Il 19 marzo si avvicina e già in tutte le pasticcerie di Roma è possibile comprare bignè di San Giuseppe. Ecco le nostre 5 migliori nel 2015.

« 1 2 3 4 5 6 7 8»