Migliori frappe a Roma: 5 indirizzi dove comprarle

Migliori frappe a Roma: 5 indirizzi dove comprarle

Con l’arrivo del Carnevale le pasticcerie romane si riempiono del profumo delle frappe: ecco 5 buoni indirizzi dove comprarle.

Dove mangiare a Viareggio durante il carnevale

Dove mangiare a Viareggio durante il carnevale

Durante il carnevale, Viareggio si riempie di eventi dedicati anche al cibo: vi consigliamo cosa fare, dove mangiare e dove dormire in città.

10 ottimi indirizzi per mangiare le graffe a Napoli e provincia

10 ottimi indirizzi per mangiare le graffe a Napoli e provincia

Le graffe o graffette sono un dolce fritto tipico del Carnevale ma si possono gustare tutto l’anno: ecco gli indirizzi migliori a Napoli e provincia.

Le Levain, Roma

Le Levain, Roma

Le Levain a Roma è una pasticceria e boulangerie di stampo francese dove trovare croissant squisiti, pane fresco, biscotti e ottimi dessert.

Dove mangiare i maritozzi con la panna a Roma: 5 indirizzi

Dove mangiare i maritozzi con la panna a Roma: 5 indirizzi

I maritozzi con la panna sono tra i pochi dolci tradizionali romani, ma rimangono molto amati: vi consigliamo 5 indirizzi dove trovare i più buoni.

Le 13 migliori pasticcerie secondo la guida del Gambero Rosso

Le 13 migliori pasticcerie secondo la guida del Gambero Rosso

Il 13 novembre 2014 è stata presentata la guida delle migliori pasticcerie italiane secondo il Gambero Rosso: scoprite insieme a noi quali sono.

5 pasticcerie per celiaci a Milano

5 pasticcerie per celiaci a Milano

Dove va un celiaco o un intollerante al glutine se vuole mangiarsi un dolce a Milano? In queste cinque, buonissime pasticcerie.

6 pasticcerie gluten free da provare a Roma

6 pasticcerie gluten free da provare a Roma

Un breve elenco di pasticcerie di Roma dove trovare prodotti 100% senza glutine che non fanno rimpiangere le versioni classiche degli stessi dessert.

Marotin, Milano

Marotin, Milano

Marotin è una pasticceria di Milano in cui dolci e lievitati sono realizzati con maestria seguendo ottime ricette classiche.

Caffè Rainer, Firenze

Caffè Rainer, Firenze

Caffè Rainer è una pasticceria di Firenze che accompagna i clienti con una vasta scelta di prodotti selezionati dalla colazione all’aperitivo.

Pasticceria Matranga, Palermo

Pasticceria Matranga, Palermo

La Pasticceria Matranga si trova a Palermo e da 50 anni offre prodotti per la prima colazione, pasticceria classica, rosticceria e gelateria.

L’imperdibile lato dolce di Torino

L’imperdibile lato dolce di Torino

Torino è una città famosa per molte specialità dolciarie, a partire dal gianduiotto, fino allo zabaione. Scoprite dove assaggiarle con Agrodolce.

La rivoluzione dolce di Andrea De Bellis

La rivoluzione dolce di Andrea De Bellis

Andrea De Bellis è la mente e il braccio di una delle migliori pasticcerie della Capitale, munita anche di un 1000foglie bar: la Pasticceria De Bellis.

Al Bicerin a Torino: 250 anni e non sentirli

Al Bicerin a Torino: 250 anni e non sentirli

Al Bicerin a Torino è un locale storico dove si servono da più di 250 anni specialità come lo zabaione e la bevanda che dà il nome al locale, il bicerin.

That’s Bakery, Milano

That’s Bakery, Milano

That’s Bakery a Milano è un locale all’americana dove assaggiare cheesecake, red velvet, cupcakes e fermarsi anche per la cena.

« 1 2 3 4 5 6 7 8»