Pasticcerie pagina 3

sebastiano caridi
Street Food Street Food

Pasticceria Sebastiano Caridi, Bologna

Via Manzoni, 2, 40121 Bologna BO, Italia

  • entro i 30€
Marotin
Pasticcerie Pasticcerie

Marotin, Milano

Via Archimede, 59, 20129 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
denis dianin
Dolci di Natale

Panettoni 2019: i preferiti della redazione

di Chiara De Francisci e Pamela Panebianco

I panettoni artigianali sono croce e delizia delle feste natalizie: vi raccontiamo i nostri preferiti per il 2020, assaggiati dalla redazione.

migliori pasticcerie gambero rosso
Guide ai ristoranti d’Italia

Le migliori pasticcerie d’Italia secondo la guida Gambero Rosso 2020

di Pamela Panebianco

Siamo stati alla presentazione della guida Pasticceri e pasticcerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso: ecco quali sono i vinicitori dei premi.

dove mangiare giapponese a roma
Cucina Giapponese

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Roma

di Alessia Dalla Massara

Roma è gremita di ristoranti giapponesi di tutti i tipi: per orientarvi, vi forniamo una guida per mangiare nipponico in città, dal ramen al sushi ai dessert.

massari torino
Pasticcerie

Iginio Massari apre anche a Torino

di Francesca Martinengo

Il grande pasticciere Iginio Massari inaugura oggi 28 ottobre la sua nuova pasticceria a Torino, in zona piazza San Carlo, con tante novità.

casa ramen super
Cucina Giapponese

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Milano

di Chiara Patrizia De Francisci

Milano ha accolto la cucina giapponese da molto tempo: vi forniamo una guida per mangiare nipponico in città, dal ramen al sushi ai dessert.

tasta
Cucina Siciliana

Milano: le migliori pasticcerie siciliane

di Mas Silleni

A Milano le pasticcerie siciliane sono molto diffuse e amate: vi raccontiamo quali sono i nostri indirizzi preferiti in città.

passione siciliana
Street Food Street Food

Passione Siciliana, Milano

Viale Cassala, 23, Milano, MI, Italia

  • entro i 30€
tatapa
Street Food Street Food

Tatapà, Roma

Piazza di San Cosimato, 53, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
kouign-amann
Cucina Francese

Che cos’è il kouign-amann e perché i grandi chef lo amano

di Carlotta Mariani

Il kouign-amann, dolce bretone, sta spopolando nel mondo con migliaia di fotografie su Instagram: scoprite anche voi in che cosa consiste e dove trovarlo.

pane a tokyo
Street Food

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

di Luciana Squadrilli

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

sfogliatella
Dolci Napoletani

A Napoli adesso la sfogliatella è fritta

di Nadine Solano

Cuori di Sfogliatella, una pasticceria di Napoli, ha pensato di servire la sfogliatella fritta: ecco com’è fatta e perché piace.

forno mollica
Ristoranti Ristoranti

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica, Via Porrettana, Pontecchio Marconi, BO, Italia

  • entro i 30€
cassata siciliana
Cucina Siciliana

9 dolci pasquali siciliani e dove comprarli

di Salvatore Spatafora

Non c’è festa in Sicilia che non sia accompagnata dai dolci: se volete assaggiarne di veramente buoni e tradizionali, segnatevi questi indirizzi preziosi.