Ceviche: tutto ciò che dovete sapere sul simbolo del Perù
Il ceviche è il piatto bandiera del Perù, nazione che sempre di più sta conquistando consensi in ogni parte del mondo per la sua cucina, stellata e non.
Lima: 4 fantastici ristoranti per sperimentare la cucina peruviana
Nel nostro viaggio a Lima, in Perù, abbiamo avuto l’occasione di provare 4 tra i migliori ristoranti dell’America Latina.
Conoscete la cucina dell’Amazzonia? Ecco i 7 piatti fondamentali
La cucina dell’Amazzonia, specialmente quella che comprende le influenze del Perù, è ricca di materie prime insolite: ecco 7 piatti fondamentali.
Lima in 48 ore: i locali imperdibili
Se avete in programma un viaggio a Lima in Perù, segnatevi i nostri indirizzi del cuore con questa guida su dove mangiare e bere bene in città.
Virgilio Martinez a Identità Golose: quanto Perù c’è ancora da scoprire
Durante Identità Golose 2019 abbiamo intervistato Virgilio Martinez, chef del Central di Lima, per farci raccontare tutto ciò che c’è da scoprire del Perù.
Perù: 6 cose fondamentali che non sapevate sul Pisco
Il Pisco è la bevanda nazionale del Perù, un distillato ancora poco diffuso nel mondo ma che riserva grandi sorprese: ve lo raccontiamo.
Tarwi, l’alternativa alla soia
Il tarwi è un ingrediente ricco di proteine: scopriamo la storia e le proprietà del lupino peruviano e come si usa in cucina in tante ricette diverse.
Ecco 10 ingredienti che rendono unica la cucina peruviana
Ecco 10 ingredienti fondamentali nella cucina peruviana: venite a scoprire tutto il sapore di questa magnifica terra.
Perù: 10 specialità di street food da provare
Sottoposta a influenze esterne, la cucina peruviana propone ingredienti tra i più vari, cosa che si riflette nello street food: ecco 10 piatti da provare.
Perù: una cucina che vale il viaggio
La cucina peruviana gode di una grande varietà di prodotti, oltre a un’invidiabile capacità di rinnovarsi: vi raccontiamo le principali specialità.