Home Città Abruzzo Pescara

Pescara

Arrosticini
Cucina Abruzzese

La cucina d’Abruzzo: il territorio, le parole di uno chef e 20 ricette tipiche

di Lorenzo Farina

Un viaggio nei territori della regione forte e gentile attraverso 20 ricette e la testimonianza di Franco Franciosi, chef e portavoce dell’Abruzzo.

scorcio-maiella-cantina-feuduccio
Produttori

L’Abruzzo non è un paese per vecchi: ecco perché

di Pamela Panebianco

Il Consorzio Tutela Vini D’Abruzzo ha ideato Percorsi, una mappatura dell’Abruzzo, delle realta eno-gastronomiche e storico artistiche.

Roy Paci e Matteo Iannaccone
Chef

Cafè Les Paillotes: cucina ispirata ai grandi maestri

di Roy Paci

Matteo Iannaccone, chef del Cafè Les Paillotes di Pescara, infonde nella sua cucina tutte le esperienze raccolte dai suoi maestri: ce lo racconta Roy Paci.