Piemonte
Trapizzino arriva anche a Torino e apre al Mercato Centrale

Trapizzino arriva anche a Torino e apre al Mercato Centrale

Dopo Roma, Milano, Firenze e New York, il Trapizzino di Stefano Callegari e Paul Pansera arriva anche al Mercato Centrale di Torino.

Apre il Mercato Centrale a Torino: come sarà

Apre il Mercato Centrale a Torino: come sarà

Dopo Firenze e Roma, anche Torino dal 13 aprile avrà il suo Mercato Centrale a Porta Palazzo: Umberto Montano ci ha raccontato come sarà.

Condividere, Torino

Condividere, Torino

Condividere a Torino, all’interno della Nuvola Lavazza, è un ristorante che propone una cucina giocosa con pietanze da condividere tra i commensali.

Biscotti Novarini, semplici e leggeri

Biscotti Novarini, semplici e leggeri

I biscotti Novarini, tipici della zona di Novara, sono biscotti sani e leggeri preparati solo con farina, zucchero e uova: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Bistrot Lavazza, Torino

Bistrot Lavazza, Torino

Bistrot Lavazza a Torino, adiacente al Museo, è un ristorante dove provare tre proposte gastronomiche, dal salutare al tradizionale.

Una stella tra le Langhe: Marc Lanteri al Castello di Grinzane Cavour

Una stella tra le Langhe: Marc Lanteri al Castello di Grinzane Cavour

Siamo stati tra le Langhe a provare la cucina dello chef Marc Lanteri, all’interno del maestoso Castello di Grinzane Cavour, vicino Cuneo.

Sorij Nouveau, Torino

Sorij Nouveau, Torino

Il Sorij Nouveau a Torino, vicino piazza Vittorio, è un’osteria moderna legata alla cucina piemontese oltre ad essere un’enoteca ben fornita.

Pino Cuttaia: in mostra a Torino la forchetta di mio padre

Pino Cuttaia: in mostra a Torino la forchetta di mio padre

%%excerpt%% Fino al 3 febbraio a Torino, presso il Palazzo Saluzzo Paesana, c’è la mostra No Tools: lo chef Pino Cuttaia ci racconta l’importanza di uno strumento comune.

D.One, Torino

D.One, Torino

D.One a Torino è un cocktail bar tra i più apprezzati e noti di San Salvario dove accostare tapas creative e drink ben preparati.

Inside, Torino

Inside, Torino

Inside a Torino è un cocktail bar dove cenare o fare un aperitivo accompagnato dai cocktail dei due menu, uno dedicato a Martini e l’altro stagionale.

Vitello tonnato: origini e storia del piatto piemontese

Vitello tonnato: origini e storia del piatto piemontese

Il vitello tonnato è un piatto tipico della tradizione piemontese, servito sia come antipasto che come secondo piatto: ecco la storia e le origini.

Soho 23, Torino

Soho 23, Torino

Soho 23 a Torino, alle porte di piazza Vittorio, uno dei luoghi più amati della città, è un cocktail bar dalle luci soffuse che propone ottimi drink.

Bagna Cauda Day: torna l’evento più profumato dell’anno

Bagna Cauda Day: torna l’evento più profumato dell’anno

Il 23, 24 e 25 Novembre torna il Bagna Cauda Day: arrivato ormai alla sesta edizione, è diventato una vera e propria istituzione in Piemonte e non solo.

20 chef per celebrare la Festa della Nocciola nelle Langhe

20 chef per celebrare la Festa della Nocciola nelle Langhe

Più di 20 chef giungeranno da diverse parti d’Europa per celebrare con i loro piatti la nocciola Piemonte Igp alla Festa della Nocciola 2018.

I custodi della tradizione: le migliori Piole di Torino

I custodi della tradizione: le migliori Piole di Torino

A Torino le trattorie e osterie tradizionali più amate e diffuse sono le piole: vi consigliamo le nostre preferite in città, storiche e nuove.

1 2 3 4 5 6 7 ... 25»