Piemonte
Il WWF insegna la pesca sostenibile (e gli chef cambiano menu)

Il WWF insegna la pesca sostenibile (e gli chef cambiano menu)

Un’iniziativa del WWF, #ioCambioMenu, ha rivolto l’attenzione degli chef sulle specie ittiche a rischio estinzione e la cui pesca rovina l’ecosistema.

Latte Art: disegnare un mondo su una tazza (da mettere su Instagram)

Latte Art: disegnare un mondo su una tazza (da mettere su Instagram)

Per spiegare cosa sia la Latte Art abbiamo intervistato Fabio Colicchia, tra i maggiori rappresentanti della disciplina e proprietario di Orso a Torino.

Basta spreco: la doggy bag deve diventare obbligatoria

Basta spreco: la doggy bag deve diventare obbligatoria

Durante il Festival del Giornalismo Alimentare a Torino dal 20 al 22 febbraio sarà portata avanti la petizione per rendere obbligatoria la doggy bag.

Sorbillo apre a Torino nel segno del numero 7

Sorbillo apre a Torino nel segno del numero 7

Gino Sorbillo apre una pizzeria anche a Torino, città dinamica e ricca di materie prime eccellenti: il locale sarà aperto al pubblico da fine marzo.

Eventi imperdibili: come sarà il Salone del Gusto 2020

Eventi imperdibili: come sarà il Salone del Gusto 2020

Come sarà Terra Madre Salone del Gusto 2020, giunto alla sua tredicesima edizione? Ecco le novità che ci aspettano a Torino dall’8 al 12 ottobre 2020.

La Piola di Alfredo, Torino

La Piola di Alfredo, Torino

La Piola di Alfredo a Torino è una trattoria tradizionale che propone piatti tipici piemontesi nella zona universitaria di Vanchiglia.

Enrico Crippa riporta in vita le erbe dimenticate

Enrico Crippa riporta in vita le erbe dimenticate

Enrico Crippa, chef del ristorante con 3 stelle Michelin Piazza Duomo, insieme al suo culinary gardener Enrico Costanza, riporta in auge erbe dimenticate.

Andrea Ribaldone: la bagna cauda secondo uno chef stellato

Andrea Ribaldone: la bagna cauda secondo uno chef stellato

Durante il Bagna Cauda Day 2019, lo chef stellato piemontese Andrea Ribaldone ha proposto la sua versione della bagna cauda tradizionale.

Perché dovreste bere i vini della Val Borbera

Perché dovreste bere i vini della Val Borbera

Siamo stati in Val Borbera, una valle piemontese affascinante, dove due aziende – Cascina Barbàn e Nebraie – stanno facendo rinascere i vigneti locali.

Itinerari gastronomici: alla scoperta delle Langhe

Itinerari gastronomici: alla scoperta delle Langhe

Se decidete di visitare le Langhe, vi consigliamo un itinerario gastronomico tra Alba e borghi pittoreschi dove mangiare e bere davvero bene.

La Madernassa, Guarene

La Madernassa, Guarene

La Madernassa a Guarene, provincia di Cuneo, è il ristorante due stelle Michelin dello chef Michelangelo Mammoliti.

Il Cavolo a Merenda, Asti

Il Cavolo a Merenda, Asti

Il Cavolo a Merenda ad Asti è un ristorante che propone la classica e robusta cucina piemontese con un menu che strizza l’occhio anche al Mediterraneo.

Starbucks apre anche a Torino

Starbucks apre anche a Torino

Il 31 ottobre 2019 Starbucks ha aperto la sua prima sede a Torino, con un menu che richiama il colosso statunitense in giro per il mondo.

La Quadriglia, Exilles

La Quadriglia, Exilles

La Quadriglia a Exilles, provincia di Torino, è un ristorante che propone un’ottima cucina piemontese dagli antipasti alla pizza al padellino.

Iginio Massari apre anche a Torino

Iginio Massari apre anche a Torino

Il grande pasticciere Iginio Massari inaugura oggi 28 ottobre la sua nuova pasticceria a Torino, in zona piazza San Carlo, con tante novità.

1 2 3 4 5 6 7 ... 28»