A Barolo per Indigena Wine Festival

Dal 4 al 12 maggio Barolo e Costigliole d’Asti ospiteranno tre weekend dedicati al vino, con il culmine di Indigena Wine Festival a Barolo.

Pescheria Gallina, Torino

Pescheria Gallina a Torino è una pescheria dove acquistare pesce fresco o gustare in loco piatti semplici e diversi ogni giorno.

Trapizzino arriva anche a Torino e apre al Mercato Centrale

Dopo Roma, Milano, Firenze e New York, il Trapizzino di Stefano Callegari e Paul Pansera arriva anche al Mercato Centrale di Torino.

Apre il Mercato Centrale a Torino: come sarà

Dopo Firenze e Roma, anche Torino dal 13 aprile avrà il suo Mercato Centrale a Porta Palazzo: Umberto Montano ci ha raccontato come sarà.

Condividere, Torino

Condividere a Torino, all’interno della Nuvola Lavazza, è un ristorante che propone una cucina giocosa con pietanze da condividere tra i commensali.

Biscotti Novarini, semplici e leggeri

I biscotti Novarini, tipici della zona di Novara, sono biscotti sani e leggeri preparati solo con farina, zucchero e uova: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bistrot Lavazza, Torino

Bistrot Lavazza a Torino, adiacente al Museo, è un ristorante dove provare tre proposte gastronomiche, dal salutare al tradizionale.

Una stella tra le Langhe: Marc Lanteri al Castello di Grinzane Cavour

Siamo stati tra le Langhe a provare la cucina dello chef Marc Lanteri, all’interno del maestoso Castello di Grinzane Cavour, vicino Cuneo.

Sorij Nouveau, Torino

Il Sorij Nouveau a Torino, vicino piazza Vittorio, è un’osteria moderna legata alla cucina piemontese oltre ad essere un’enoteca ben fornita.

Pino Cuttaia: in mostra a Torino la forchetta di mio padre

%%excerpt%% Fino al 3 febbraio a Torino, presso il Palazzo Saluzzo Paesana, c’è la mostra No Tools: lo chef Pino Cuttaia ci racconta l’importanza di uno strumento comune.

D.One, Torino

D.One a Torino è un cocktail bar tra i più apprezzati e noti di San Salvario dove accostare tapas creative e drink ben preparati.

Inside, Torino

Inside a Torino è un cocktail bar dove cenare o fare un aperitivo accompagnato dai cocktail dei due menu, uno dedicato a Martini e l’altro stagionale.

Vitello tonnato: origini e storia del piatto piemontese

Il vitello tonnato è un piatto tipico della tradizione piemontese, servito sia come antipasto che come secondo piatto: ecco la storia e le origini.

Soho 23, Torino

Soho 23 a Torino, alle porte di piazza Vittorio, uno dei luoghi più amati della città, è un cocktail bar dalle luci soffuse che propone ottimi drink.

Bagna Cauda Day: torna l’evento più profumato dell’anno

Il 23, 24 e 25 Novembre torna il Bagna Cauda Day: arrivato ormai alla sesta edizione, è diventato una vera e propria istituzione in Piemonte e non solo.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 28»