Asti in 12 ore: i locali imperdibili

Asti è una città ricca di memorie e tradizioni, dove mangiare e bere davvero bene: seguiteci nel nostro itinerario gastronomico della città piemontese.

Vineria del Ristorante la Nicchia, Cavour

La Vineria del Ristorante la Nicchia si trova nel cuore di Cavour, in provincia di Torino, e propone un menu stagionale a base di prodotti locali.

La Casa di Bacco, Collegno

La Casa di Bacco è una trattoria a Collegno, in provincia di Torino, gestita dalle sorelle Borgogno dove potete gustare i piatti della cucina piemontese.

Pesche ripiene: le origini del dolce piemontese

Le pesche ripiene sono un dessert estivo e goloso di origine piemontese, da preparare e gustare finché le pesche sono di stagione.

Una raccolta fondi per far partecipare tutti al Salone del Gusto di Torino

Terra Madre Salone del Gusto a Torino si svolgerà dal 20 al 24 settembre: Carlo Petrini ha spiegato perché bisognerebbe permettere a tutti di partecipare.

Caro Ronaldo, ecco dove devi mangiare a Torino

Cristiano Ronaldo è giunto a Torino per giocare con la Juventus: consigliamo al giocatore i luoghi migliori per mangiare nella città sabauda.

Collisioni: il Festival Agrirock di Barolo compie 10 anni

Dal 29 giugno al 28 luglio torna il festival agrirock Collisioni, una manifestazione che mescola musica, cultura, attualità, enogastronomia in modo nuovo.

Come sarà il nuovo Terra Madre Salone del Gusto di Torino? Ecco un’anteprima

Siamo stati alla presentazione del nuovo Terra Madre Salone del Gusto di Torino: ecco quali sono tutte le novità dell’evento per il 2018.

Torino: la storia del tramezzino e i migliori indirizzi per mangiarlo

Il tramezzino nasce a Torino, in un bar storico ancora presente: per sapere dove mangiare i migliori tramezzini in città, seguite i nostri consigli.

La Baritlera, Chianocco

La Baritlera è una trattoria a Chianocco (TO), che propone oltre alla carta stagionale, due formule degustazione rispettivamente a 30 e 28 euro.

A lezione di amaretti morbidi: ecco come si fanno

Gli amaretti di Voltaggio sono una deliziosa specialità del Piemonte: insieme al panificio Carrosio li abbiamo preparati per scoprire il loro segreto.

Condividere by Lavazza: come sarà il ristorante firmato Ferran Adrià a Torino

Il ristorante Condividere, un progetto di Ferran Adrià e Lavazza, è stato presentato a Torino: ecco come sarà, cosa si mangerà e dove si trova.

Bere miscelato: in Piemonte per la Torino Cocktail Week

Dal 19 al 25 marzo i migliori locali di Torino si animano per la Torino Cocktail Week: in programma degustazioni, incontri, workshop e seminari.

Ad Alba, Torino e Bra per la Notte Rossa della Barbera

Dal 10 al 17 marzo ad Alba, Bra e Torino si celebra la Notte Rossa del Barbera, sagra diffusa nelle piole delle tre città con buon cibo, vino e musica.

Barba Toni, Orio Canavese

Barba Toni è un ristorante a Orio Canavese (TO), gestito dalla famiglia Zanolo, dove poter gustare piatti stagionali realizzati con ingredienti locali.

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