Le Miniere, Traversella

Le Miniere a Traversella, vicino Torino, è un ristorante dedito alla cucina piemontese tradizionale, ma che non rinuncia ad una proposta innovativa mensile.

Aquila Antica, Ivrea

L’Aquila Antica è un ristorante a Ivrea (TO), dove poter assaporare piatti realizzati con tecniche moderne partendo da ricette tradizionali piemontesi.

La Taverna dei Tre Gufi, San Maurizio Canavese

La Taverna dei Tre Gufi è un ristorante a San Maurizio Canavese (TO), che propone una cucina stagionale all’interno di un vecchio casolare ristrutturato.

Tajarin: la storia della pasta tipica del Piemonte

I tajarin sono una pasta ricca di tuorli, sottile ed elegante, tipica del Piemonte, soprattutto della zona delle Langhe: ecco la storia e le particolarità.

Gianduiotti: la storia dei famosi cioccolatini piemontesi

Ripercorriamo la storia del gianduiotto piemontese, il cioccolatino a forma di barchetta rovesciata a base di cacao e nocciole nato a Torino nel 1865.

Torino ospita il Festival del Giornalismo Alimentare 2018: tre giorni per la comunicazione nel mondo del cibo

La terza edizione del Festival del Giornalismo Alimentare si svolgerà a Torino dal 22 al 24 febbraio 2018: tanti panel di approfondimento e workshop.

Le Ramin-e, Torino

Le Ramin-e a Torino è un’osteria moderna dall’arredo tradizionale: a pranzo una formula a 12 euro, mentre la sera ci sono due menu degustazione a 28 euro.

I racconti del professore: Edit a Torino

Siamo stati da EDIT A Torino, nuovo progetto gastronomico nel quartiere di Barriera Milano, con la partecipazioni di nomi importanti della cucina italiana.

Scoprire Alba con i piatti di Andrea Larossa

Siamo stati al ristorante Larossa di Alba, in provincia di Cuneo, per scoprire i piatti di uno chef che coniuga tecniche moderne e prodotti locali.

Cheese 2017: 14 formaggi che dovreste procurarvi subito

Siamo a stati a Cheese 2017 a Bra, in provincia di Cuneo: ecco quali sono stati i formaggi che ci hanno colpito di più durante l’evento di Slow Food.

12 eventi da non perdere a Cheese 2017

Dal 15 al 18 settembre ci aspetta una nuova edizione di Cheese, la manifestazione di Slow Food: scoprite il programma dell’edizione 2017.

Bontà piemontesi: la salsiccia di Bra

La salsiccia di Bra è una specialità piemontese, in particolare della città di Bra, e si gusta in vari modi: ecco come si prepara.

I Ceretto ospitano l’artista Marina Abramovic ad Alba

L’artista Marina Abramovic sarà ospite della famiglia Ceretto ad Alba il 28 e 29 settembre per la proiezione del video Holding the Milk.

Taglio, Torino

Taglio a Torino è il luogo ideale per gli amanti della pizza a trancio gourmet, con ingredienti sempre freschi e selezionati.

Cheeesiamo: l’appuntamento con Cheese 2017 a settembre a Bra

Dal 15 al 18 settembre a Bra si celebrano i 20 anni di Cheese, manifestazione di Slow Food dedicata al mondo lattiero-caseario: ecco tutte le info.

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