Stelle ritardatarie: Marzapane a Roma

Siamo stati da Marzapane a Roma. Ecco com’è andata.

Ecco il nuovo Flora Restaurant di Via Veneto a Roma

Apre a Via Veneto a Roma il Flora Restaurant all’interno del Rome Marriot Grand Hotel Flora, sotto la guida dello chef Raffaele de Mase.

Roma riscopre il cottìo: il 23 dicembre al Mercato Pinciano

Il 23 dicembre a Roma si riscopre il cottìo, la tradizionale vendita del pesce a poche ore dal cenone della Vigilia, tra solidarietà e grandi chef.

La Petrilleria, Roma

La Petrilleria a Roma è il nuovo bistrot del quartiere Pinciano: due menu a disposizione e una buona selezione di vini e bollicine, italiane e francesi.

Tenete d’occhio il Calendario del Pesce: Stefano Chinappi ci spiega come fare

È importante seguire la stagionalità del pesce, Stefano Chinappi ci spiega cosa è il calendario del pesce in un ciclo di cene.

Osteria Via Mantova, Roma

Osteria Via Mantova a Roma, nei pressi di Villa Borghese, è un locale dal menu interessante e ben ideato e con un ambiente elegante e piacevole.

Mamma mia, Roma

Il ristorante Mamma Mia a Roma propone un menu concentrato sulla carne alla griglia ma dove non mancano i piatti della tradizione.

Kilo, Roma

Kilo a Roma è una braceria aperta anche a pranzo in cui il cliente può scegliere il taglio di carne desiderato e osservarne la cottura alla griglia.

ProLoco Pinciano, Roma

Il ristorante – pizzeria ProLoco Pinciano a Roma, in un ambiente arredato in modo vintage, propone la pizza romana e i piatti tipici della Capitale.

Hard Rock Cafè, Roma

Hard Rock Cafè a Roma fa parte di una catena di locali sparsi per il mondo che propone pietanze americane servite in porzioni extralarge.

Fauro, Roma

Fauro è un ristorante di Roma il cui menu a base di pesce si ispira alla tradizione sarda e propone pietanze classiche, ma anche particolari e invitanti.

Ops!, Roma

Ops! è un ristorante di Roma in cui la cucina mediterranea è interpretata dallo chef Simone Salvini in un menu vegetariano che include piatti vegani.

Oliver Glowig, Roma

A Roma Oliver Glowig si è trasferito all’interno del Mercato Centrale nella stazione Termini con La Tavola, Il Vino, La Dispensa.

Massimo Riccioli, Roma

Lo chef Massimo Riccioli fa del ristorante dell’Hotel Majestic a Roma un laboratorio artigianale in cui le materie prime sono eccellenti e i piatti unici.

Larys, Roma

Larys si trova a Roma nel quartiere Pinciano ed è un ristorante che crea piatti sempre riusciti mantenendo alta la qualità delle materie prime.

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