La TOP 10 dei migliori piatti di pasta
In redazione pochi giorni fa è arrivato un libro di Luca Cesari, food blogger e food writer bolognese, dal titolo: Storia della Pasta in 10 piatti. Il bravo scrittore racconta nel dettaglio quali siano i piatti da lui selezionati come i più rappresentativi della nostra tradizione, spaziando dalla pasta all’Alfredo alle lasagne, dal pesto alla genovese al ragù bolognese, passando per gnocchi, carbonara e amatriciana. Impossibile leggerlo senza metter su l’acqua a bollire.
Con Dj Baro, co speaker de La Fumelli in Agrodolce (la serie di podcast che trovate su Spreaker, Spotify e Podcast di Apple) siamo stati molti ispirati dalle parole del nostro Luca e abbiamo quindi deciso di affrontare di petto l’argomento. In questo dialogo – a tratti surreale – vi proponiamo la nostra personale classifica delle 10 migliori paste nazionali. Gusti chiaramente discutibili, ma ottimi suggerimenti per la vostra prossima cena. Ascoltare per credere.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su La TOP 10 dei migliori piatti di pasta inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.