Tribeca, Palermo

Tribeca è un ristorante di cucina giapponese a Palermo che offre piatti di buona qualità e ben eseguiti.

BuoniVini, Palermo

BuoniVini a Palermo, a pochi passi dal teatro Politeama, è un’enoteca che propone etichette locali e straniere di pregio con ottimi aperitivi.

Dispensa Giuseppe Costa, Palermo

Dispensa Giuseppe Costa a Palermo è una bottega, bistrot e cantina dove fare acquisti o cenare con piatti e prodotti innamorati della Sicilia.

Palazzo Branciforte, Palermo

Palazzo Branciforte a Palermo, nel cuore del centro storico, è un ristorante che propone una cucina di pesce fatta di piatti invitanti e cotture veloci.

Enosteria Sicula, Palermo

Enosteria Sicula a Palermo, nel centro della città, è un’osteria che parla fortemente la lingua locale con piatti invitanti e una cantina ben curata.

Bioesserì, Palermo

Bioesserì a Palermo, locale aperto dalla colazione alla cena nel salotto buono della città, propone menu antispreco e pietanza bio invitanti.

Oste dello Stabile, Palermo

Oste dello Stabile a Palermo è un locale moderno dove assaggiare la cucina contemporanea siciliana e pizze preparate con ottimi prodotti locali.

Ke palle, Palermo

Ke palle a Palermo è un indirizzo in cui gustare arancine siciliane ben fatte e farcite, seguendo le ricette tradizionali siciliane o abbinamenti golosi.

Tredici Tapas Bar, Palermo

Tredici Tapas Bar a Palermo propone un menu che cambia quotidianamente a seconda della disponibilità del mercato, in un ambiente giovane e polifunzionale.

I Cuochini, Palermo

I Cuochini è un locale di Palermo in cui si possono assaggiare piatti della tradizione siciliana interpretati con passione. Scopritelo su Agrodolce.

Officina di Dio, Palermo

Officina di Dio a Palermo è un locale ricavata da un’ex-officina di automobili sportive dove bere ottimi cocktail e gustare un aperitivo semplice e gustoso.