Cafezal, Milano

Cafezal in zona Porta Nuova a Milano è un locale interamente dedicato agli specialty coffee, dalla torrefazione al negozio al dettaglio.

Fornello Contadino, Milano

Fornello Contadino in zona porta Nuova a Milano è un’osteria di cucina pugliese semplice e genuina come i prodotti offerti in tavola.

Camelia’s Yard, Milano

Camelia’s Yard a Milano, in zona Porta Nuova, è uno spazio multifunzionale dotato di cocktail bar, ristorante e co-working.

TripBurger, Milano

TripBurger a Milano, in zona Porta Nuova, è un locale che propone hamburger con carni particolari come quella di zebra o di struzzo.

Tacos BM, Milano

Tacos BM a Milano, in zona Porta Nuova, è il locale dedicato ai tacos dei proprietari di Besame Mucho, ristorante messicano di livello.

Cittamani, Milano

Cittamani a Milano è un ristorante indiano particolare e propone una cucina diversa da quella tradizionale, ma invitante e stimolante.

Classico, Milano

Classico a Milano è un ristorante e cocktail bar con splendido rooftop che propone piatti di gusto mediterraneo e una carta dei cocktail invitante.

Trattoria Trombetta, Milano

Trattoria Trombetta a Milano è un locale giovane e informale che propone piatti legati al territorio concepiti in chiave moderna e contemporanea.

Taste of Milano 2016 dedica uno spazio alla pizza

Taste of Milano 2016, al The Mall dal 19 al 22 maggio, quest’anno avrà anche uno spazio dedicato alla pizza con corsi e cene a tema.

Il Charity Restaurant di Taste of Milano 2016

All’interno di Taste of Milano 2016 ci sarà il Charity Restaurant, capitanato da chef come Sadler, La Mantia, Niederkofler e Knam: ecco le info.

Daniel, Milano

Daniele a Milano è il ristorante dello chef Daniel Canzian, dove si possono provare i suoi piatti innovativi in un ambiente curato ed elegante.

Natale da Andrea Berton

A seguito dell’apertura del Ristorante Berton a Milano, lo chef Andrea Berton racconta ad Agrodolce la sua nuova avventura, a partire dal menu di Natale.

Non c’è due senza tre: Andrea Berton apre Ristorante Berton a Milano

A dicembre 2013, dopo molta attesa e investimenti da capogiro, chef Andrea Berton apre Ristorante Berton e ricomincia, finalmente, la sua corsa alle stelle.