Marotin, Milano

Marotin è una pasticceria di Milano in cui dolci e lievitati sono realizzati con maestria seguendo ottime ricette classiche.

Tigella’s, Milano

Tigella’s a Milano, con due sedi, è un locale che propone porzioni generose di tigelle e gnocco fritto da accompagnare con salumi e formaggi.

Canteen, Milano

Canteen a Milano è un ristorante messicano con un sorprendente dehors dove gustare piatti tradizionali messicani, tacos e ricette tex mex.

Saigon, Milano

Saigon a Milano è un ristorante vietnamita dagli arredi eleganti in stile coloniale dove assaggiare piatti autentici e bere ottimi cocktail.

Nuove aperture a Milano: SINE, il ristorante senza superfluo

A Milano ha aperto SINE, ristorante che vuole puntare all’eliminazione del superfluo, proponendo una cucina di qualità a costi abbordabili per tutti.

La Baia, Milano

La Baia a Milano propone venti pizze dall’impasto sottile e croccante, calzoni, sfilatini, primi piatti e menu di carne e pesce; da provare il fagotto.

Marghe, Milano

Marghe a Milano è una classica pizzeria napoletana che usa prodotti Dop, Igp e biologici e propone pizze ben fatte e digeribili.

La Cucina dei Frigoriferi Milanesi, Milano

La Cucina dei Frigoriferi Milanesi a Milano, all’interno dell’ex Palaghiaccio, propone un menu con piatti preparati con prodotti della tradizione.

Lile in Cucina, Milano

Lile in Cucina è un ristorante di Milano in cui l’ambiente è familiare e la cui cucina semplice genuina si fa ricordare.

Pasta Eat, Milano

A Milano Pasta Eat è un ristorante che concentra la propria offerta sui primi piatti preparati con attenzione alle esigenze dei clienti.

La Maniera di Carlo, Milano

La Maniera di Carlo è un ristorante di Milano in cui una selezione di materie prime viene utilizzata per creare una carta armoniosa e ben riuscita.

Globe, Milano

Globe è un ristorante di Milano in cui la varietà dell’offerta, la genuinità delle materie utilizzate e l’attenzione al cliente sono tratti distintivi.