Siamo stati ad assaggiare i piatti di Domenico Stile all’Enoteca La Torre di Roma: ecco quali sono i nostri preferiti e perché.
Apre a Roma, in Prati, il primo Dumpling Bar della capitale, Gianni Catani prepara nella cucina a vista ottimi ravioli cinesi.
Sul lungotevere Ripa a Roma quest’estate c’è un angolo di Francia: si tratta di L’Éphémère, il temporary restaurant di Le Carré Français.
Tiki Maki è una nuova apertura a Roma, nel quartiere Prati, che propone un menu di sushi fusion alla mediterranea: l’abbiamo provato per voi.
Aspettando l’edizione 2018, a Roma la guida de I Cento si rilancia sul mercato con la guida del 2017 con un evento da Panino Giusto.
Ne avevamo già scritto, finalmente ci siamo: l’Osteria di Birra del Borgo (via Silla, 26/a) ha aperto i battenti. La serata di presentazione è stata l’occasione per provare nuove birre, i cocktail targati Jerry Thomas e i piatti di Gabriele Bonci e dei fratelli Valente. Ma soprattutto si è potuto ascoltare dalla viva voce dei protagonisti
Apre a Roma l’Osteria di Birra del Borgo con a un team d’eccellenza capitanato da Leonardo di Vincenzo e Gabriele Bonci: ecco cosa troverete dal 22 marzo.
Il 2 dicembre ha aperto a Roma Be.Re., nuovo locale di Manuele Colonna dedicato alle birre artigianali, accompagnate dal Trapizzino di Stefano Callegari.
Via Simone de Saint Bon, 69, 00195 Roma RM, Italy
Da Bis Take away italiano incontra Cina in cucina per una serie di appuntamenti nel week end per mangiare la vera cucina orientale.