Ricette economichePrimi piatti economici
Pasta con pesto di radicchio: per l’inverno
La pasta con pesto di radicchio, noci e gorgonzola è un primo piatto veloce da preparare e molto gustoso. Scopri come preparare la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Vietato buttare gli avanzi: crocchette di risotto avanzato
Le crocchette di risotto sono uno sfizioso finger food fritto, preparate con risotto avanzato e farcite con prosciutto e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Bibimbap coreano fatto in casa
Il bibimbap coreano è un piatto unico composto da riso, verdure saltate, carne di manzo e uova: ecco la nostra ricetta semplice.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Risotto zucca e burrata, cremoso
Il risotto alla zucca con burrata è un primo piatto ricco ideale per la stagione fredda: ecco come si fa
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Risotto con funghi secchi
Il risotto con funghi secchi è un primo piatto vegetariano invernale profumato e saporito: la ricetta con zafferano e grana grattugiato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Taralli friabili: con olio e vino
I taralli friabili sono una preparazione molto semplice da fare si realizzano con pochi ingredienti e vengono prima bolliti poi messi in forno.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 390 per 100 g
Linguine vongole e cime di rapa
Le linguine con vongole e cime di rapa sono un primo piatto ideale da preparare nella stagione invernale. Scopri la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Orecchiette cime di rapa e alici
Le orecchiette con cime di rapa e alici sono un primo piatto tipico della cucina pugliese molto saporito: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Risotto pera e taleggio: per l’inverno
Il risotto pera e taleggio è un primo piatto raffinato per una cena speciale: ecco la nostra ricetta con noci e pere al rum.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Ravioli di zucca e parmigiano
I ravioli di zucca e parmigiano sono un primo piatto delicato per un pranzo in famiglia: la ricetta con sfoglia alla zucca conditi con burro e salvia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Passatelli senza glutine in brodo
I passatelli senza glutine in brodo sono la variante per chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine: la ricetta facile con brodo di pollo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 170 per 100 g
Linguine ai polpetti: ispirazione partenopea
La ricetta delle linguine ai polpetti, un piatto di mare gustoso perfetto per le occasioni di festa. Scopri subito quanto è semplice prepararla!
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Ravioli di pesce avanzato: non si butta nulla
I ravioli ripieni di pesce avanzato sono un piatto prelibato che si realizza con ingredienti semplici e il pesce che non è stato consumato: sono buonissimi
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Lasagna delle feste: primo ricco
La lasagna delle feste è un primo piatto formato da strati di crêpes agli spinaci, ragù di maiale e besciamella: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Timballo di pasta in crosta: un trionfo di gusto
Il timballo di pasta in crosta di sfoglia è un primo ricco, ideale per le feste natalizie. Scopri la nostra ricetta con pomodoro, salsiccia e besciamella.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 45'
- Calorie
- 430 per 100 g