Ricette economichePrimi piatti economici
Pasta alla cenere: gorgonzola e olive
La pasta alla cenere è un primo piatto semplicissimo da realizzare: occorrono panna, gorgonzola e patè di olive.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Pasta del maresciallo: pomodoro, panna e pancetta
La pasta del maresciallo è un primo piatto ricco che unisce la cipolla alla pancetta a un sugo di pomodoro reso rosato dalla panna: una delizia
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Garganelli prosciutto piselli: primo cremoso
I garganelli prosciutto e piselli sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con pasta all’uovo con un ragù e crema di ricotta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Pasta alla zozzona: guanciale, uova, pecorino e pomodori
La pasta alla zozzona è un primo piatto super ricco che unisce il gusto del guanciale con una crema d’uovo e dei pomodorini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Pasta al forno carciofi e guanciale, croccante e filante
La pasta al forno con carciofi e guanciale è un primo piatto ricco e saporito. Scopri come preparare la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Buns allo yogurt, panini morbidi
I buns allo yogurt sono dei soffici panini lievitati perfetti per l’hamburger, realizzati con un impasto a base di yogurt bianco.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 3h 30'
- Calorie
- 200 per 100 g
Lasagna con parmigiana: una goduria
La lasagna con parmigiana è un primo piatto ricco che unisce le melanzane e il prosciutto alla classica lasagna alla bolognese: la ricetta golosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Timballo di riso con zucchine
Il timballo di riso con zucchine è un primo piatto primaverile semplice e ricco di gusto: la ricetta facile con mozzarella filante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pasta con radicchio tardivo, aggiungi cipolla e pancetta!
La pasta con radicchio è un primo piatto perfetto quando si ha poco tempo, unite radicchio tardivo, cipolla e pancetta per un sugo perfetto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Risotto cacio e pepe: semplicissimo
Il risotto cacio e pepe è un primo piatto vegetariano semplice da preparare ma davvero gustoso: ecco la nostra ricetta con pepe in grani e cipolla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Fusilli con puntarelle, alici e burrata: primo veloce e saporito
I fusilli con puntarelle, alici e burrata sono una ricetta facile e molto gustosa. Scopri subito come prepararla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Coca Pizza: non ha lievito!
Scopri come preparare la coca pizza, una ricetta catalana rapida e golosa. Segui la nostra ricetta con foto passo-passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 440 per 100 g
Risotto radicchio e taleggio: abbinamento iconico
Il risotto radicchio tardivo e taleggio è un primo piatto perfetto: ecco come si prepara in pochi passaggi. Segui la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Risotto con gorgonzola al mascarpone
Il risotto con gorgonzola al mascarpone è un primo piatto ricco e delicato per un pranzo in famiglia: ecco la nostra ricetta facilissima.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Risotto zucca e caprino, cremosissimo
Il risotto zucca e caprino è un primo piatto delicato e saporito per un pranzo in famiglia: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g