Vellutata di zucca all’arancia con orzo gratinato al microonde

Vellutata di zucca all’arancia con orzo gratinato al microonde

La Vellutata di zucca all’arancia con orzo gratinato è un primo piatto ideale per la stagione fredda: si prepara in pochi passaggi al microonde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Spaghetti con acciughe e pangrattato al bimby

Spaghetti con acciughe e pangrattato al bimby

Gli Spaghetti con acciughe e pangrattato si possono preparare al bimby in pochi passi

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine al bimby

Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine al bimby

La Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine è una zuppa da realizzare in pochi semplici passaggi con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Vellutata di pane e mandorle: per il pranzo

Vellutata di pane e mandorle: per il pranzo

La Vellutata di pane e mandorle è un primo piatto dal gusto delicato e dal potere saziante: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Vellutata di cavolfiore e speck

Vellutata di cavolfiore e speck

La Vellutata di cavolfiore e speck è un primo piatto che riscalda i giorni più freddi dell’anno ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Zuppa di spinaci con crumble

Zuppa di spinaci con crumble

La Zuppa di spinaci con crumble è un primo piatto perfetto da realizzare per un pranzo leggero: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pan brioche al latte: è l’ora della merenda

Pan brioche al latte: è l’ora della merenda

Il pan brioche al latte è un pane semi dolce perfetto sia per la colazione e la merenda sia per un aperitivo salato

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Vellutata di zucca e cavolo nero: per pranzo

Vellutata di zucca e cavolo nero: per pranzo

La Vellutata di zucca e cavolo nero è un piatto perfetto per le giornate fredde: ecco come si prepara in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 269 per 100 g
Pasta ‘ncasciata con salsiccia

Pasta ‘ncasciata con salsiccia

La Pasta ‘ncasciata con salsiccia è un primo piatto della tradizione siciliana, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Zuppa di verdure light al bimby

Zuppa di verdure light al bimby

La Zuppa di verdure light al bimby è un primo piatto leggero da portare in tavola quando ci si vuole riscaldare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zuppa lombarda: corroborante

Zuppa lombarda: corroborante

La zuppa lombarda è un primo piatto perfetto per la stagione fredda, preparatela con fagioli bianchi e aggiungete pane raffermo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Spaghetti con seppie, piselli e pecorino

Spaghetti con seppie, piselli e pecorino

Gli Spaghetti con seppie, piselli e pecorino sono un primo piatto raffinato che si può preparare anche a casa: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Zuppa di orzo con zucca e pancetta al bimby

Zuppa di orzo con zucca e pancetta al bimby

La zuppa con orzo zucca e pancetta è perfetta per le giornate fredde: preparatela usando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Fettuccine alle polpette: primo rustico

Fettuccine alle polpette: primo rustico

Le fettuccine con polpette sono un primo piatto divertente e completo per far gustare a tutta la famiglia carne e pasta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Lumaconi ripieni di carne in bianco

Lumaconi ripieni di carne in bianco

I lumaconi di carne in bianco sono un primo piatto goloso perfetto per un pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 ... 122»