Cornetti pesto e nocciole: per l’aperitivo

Cornetti pesto e nocciole: per l’aperitivo

I cornetti al pesto e nocciole sono una velocissima variante da preparare in autunno come primo piatto delizioso e dal gusto sfizioso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Bigoli in salsa: come si fanno

Bigoli in salsa: come si fanno

I bigoli in salsa sono un piatto tipico della tradizione veneta che consiste in una pasta preparata con acqua e farina e condita con cipolle e acciughe.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Panzerotti alla parmigiana

Panzerotti alla parmigiana

Gustosi ravioloni farciti e conditi con una salsina delicata, preparata con panna fresca e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Panino con ricotta di pecora, prosciutto crudo, fichi e menta

Panino con ricotta di pecora, prosciutto crudo, fichi e menta

Vi piacciono fichi e menta? Ecco come abbinarli a ricotta di pecora e prosciutto crudo per un panino che fa al caso vostro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Paccheri al ripieno di melanzane

Paccheri al ripieno di melanzane

Vi piacciono le melanzane? Ecco la ricetta gustosa dei paccheri al ripieno di melanzane, perfetto come prima portata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
Paccheri ricotta e gamberi

Paccheri ricotta e gamberi

Gamberetti e vongole sono perfetti per dei paccheri ai sapori delle isole da proporre come portata principale del vostro pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g
Gnocco fritto: la ricetta

Gnocco fritto: la ricetta

Lo gnocco fritto è una preparazione tipica dell’Emilia Romagna: ecco la ricetta illustrata passo passo per cucinarlo facilmente a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Mezzi paccheri con ricotta, noci e sapa

Mezzi paccheri con ricotta, noci e sapa

La sapa è un condimento tipico usato in Emilia, Romagna, Marche, Sicilia e Sardegna: ecco come usarlo in un primo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
La ricetta della pasta alla carbonara di Arcangelo Dandini

La ricetta della pasta alla carbonara di Arcangelo Dandini

La carbonara è un primo della cucina romana caratterizzato da una pasta condita con una salsa a base di uova e guanciale rosolato: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Banana bread soffice

Banana bread soffice

Il banana bread è un dolce arricchito con polpa di banana; molto amato in America viene servito per colazione: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Ignudi con fiori di zucca

Ignudi con fiori di zucca

Gli Ignudi con fiori di zucca sono grandi gnocchi con fiori di zucca e foglie di salvia: venite a scoprire come si preparano facilmente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Insalata di pasta con pollo alle mele

Insalata di pasta con pollo alle mele

L’insalata di pasta con pollo alle mele è un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne con un pizzico di freschezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g
Lasagne al sugo di funghi

Lasagne al sugo di funghi

Le lasagne al sugo di funghi sono un primo piatto ricco di sapore e perfetto per il pranzo della domenica in famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Pomodori ripieni di riso: la video ricetta

Pomodori ripieni di riso: la video ricetta

I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipico della cucina estiva che si consuma sia tiepido sia freddo: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Muffin inglesi per uova alla Benedict

Muffin inglesi per uova alla Benedict

Muffin inglesi sono una ricetta tipica della Gran Bretagna, sono perfetti per accompagnare sia una colazione dolce che una salata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1... 98 99 100 101 102 103 104 ... 112»