Pennette pomodori e ricotta

Pennette pomodori e ricotta

Le pennette pomodori e ricotta sono un primo piatto, ovviamente perfetto per la stagione più calda dell’anno, con pochi ingredienti, ma gustosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Penne al pomodoro fresco

Penne al pomodoro fresco

Le penne con il pomodoro fresco sono un primo piatto semplice con cui accontentare tutti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Penne con guanciale, pesto di rucola e salsa di peperone

Penne con guanciale, pesto di rucola e salsa di peperone

Le penne con guanciale, pesto di rucola e salsa di peperone sono un primo piatto adatto per chi ama i sapori forti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 401 per 100 g
Pasta fredda con pomodorini e capperi

Pasta fredda con pomodorini e capperi

La pasta fredda con pomodorini e capperi è un primo piatto perfetto, da preparare soprattutto durante il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Pappardelle con salsiccia, peperoni e ricotta salata

Pappardelle con salsiccia, peperoni e ricotta salata

Un sugo dai sapori intensi e genuini, ideale per accompagnare la pasta fatta in casa ecco le pappardelle con salsiccia, peperoni e ricotta salata

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Farfalle zucchine e gamberetti: primo piatto

Farfalle zucchine e gamberetti: primo piatto

Le farfalle zucchine e gamberetti sono un primo piatto classico della cucina italiana da cucinare anche per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Il taboulè libanese con bulgur

Il taboulè libanese con bulgur

Il bulgur speziato è un piatto tipico della cucina mediorientale arricchito con pomodori, cipolla, prezzemolo e menta: la sua preparazione è semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Involtini di melanzane e spaghetti

Involtini di melanzane e spaghetti

Gli involtini di melanzane e spaghetti sono un primo piatto veloce da preparare e poco calorico, perfetto per tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 35 per 100 g
Panini fritti farciti

Panini fritti farciti

I panini fritti sono una preparazione della cucina napoletana, ottimi da proporre a tavola o per uno spuntino davvero goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Mezzelune ripiene di parmigiana di melanzane al barbecue

Mezzelune ripiene di parmigiana di melanzane al barbecue

Provate la ricetta di queste mezzelune cotte al barbecue, con cuore di parmigiana di melanzane, servite su sugo al pomodoro e salsa delicata di basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Paccheri alle melanzane e ‘nduja

Paccheri alle melanzane e ‘nduja

I paccheri alle melanzane e ‘nduja sono un primo piatto perfetto per chi ama i sapori forti e sicuramente il piccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Insalata di orzo e seppie

Insalata di orzo e seppie

L’insalata di orzo e seppie è un piatto perfetto per tutta la famiglia, da gustare soprattutto nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Noodles con verdure

Noodles con verdure

Se vi è venuta voglia di cucina cinese, la ricetta dei noodles con verdure è davvero facile da preparare anche a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Taralli pugliesi

Taralli pugliesi

I taralli sono un prodotto tipico della tradizione pugliese. Si confezionano con farina, olio extravergine di oliva, vino e semi di finocchio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pasta con peperoni: primo piatto estivo

Pasta con peperoni: primo piatto estivo

La pasta con peperoni è un primo piatto estivo semplice, appetitoso e facilissimo da preparare: guarda come!

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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