Riso con pomodorini, patate e cozze al bimby

Riso con pomodorini, patate e cozze al bimby

Riso con pomodorini, patate e cozze, un primo piatto originale per gli amanti dei frutti di mare, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Paccheri con melanzane, cozze e provolone

Paccheri con melanzane, cozze e provolone

I paccheri con melanzane, cozze e provolone sono un primo piatto davvero gustoso ,provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 865 per 100 g
Orzotto con cozze e asparagi

Orzotto con cozze e asparagi

L’orzotto è un piatto che mi ha conquistata al primo assaggio e vi presentiamo la versione per gli amanti del pesce con cozze e asparagi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Orecchiette in salsa di rucola e provolone piccante

Orecchiette in salsa di rucola e provolone piccante

Le orecchiette in salsa di rucola e provolone piccante sono un primo piatto gustoso che sicuramente incanterà tutti i vostri amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Piatto unico: cous cous di pollo

Piatto unico: cous cous di pollo

Il cous cous di pollo è un piatto perfetto per l’estate: saporito e leggero è ricco anche di verdure. Farlo a casa è semplice grazie alla nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Panino burro salato, mozzarella, alici, salsa di senape e miele

Panino burro salato, mozzarella, alici, salsa di senape e miele

Burro salato, mozzarella, alici, salsa di senape e miele sono perfetti per un panino gustoso da preparare in pochissimo tempo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 8 minuti
  • Calorie
  • 620 per 100 g
Gnocchi di patate alle olive

Gnocchi di patate alle olive

Gli gnocchetti di patate alle olive sono un primo piatto davvero semplice, ma sempre perfetto per accontentare i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g
Gnocchi al pignatiello ripieni di pecorino

Gnocchi al pignatiello ripieni di pecorino

Il pignatiello è un metodo di cottura molto usato al sud ecco usato per cuocere gli gnocchi ripieni di pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pasta fredda all’arrabbiata: versione estiva

Pasta fredda all’arrabbiata: versione estiva

La pasta fredda all’arrabbiata è una variante estiva delle famose penne all’arrabbiata. La preparazione è fatta con pomodori freschi a concassè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Semplicissima: la pasta al tonno

Semplicissima: la pasta al tonno

La pasta al tonno è un primo piatto estivo facile da preparare. La versione proposta in ricetta è con pomodoro fresco e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Tigelle fatte in casa

Tigelle fatte in casa

Le tigelle sono delle piccole focacce lievitate tipiche dell’Emilia Romagna. Si possono servire come antipasto e farcire con salumi e formaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Riso integrale alla zucchina gialla

Riso integrale alla zucchina gialla

Il risotto integrale alla zucchina gialla è un primo piatto molto semplice, da proporre come portata principale con amici o parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 234 per 100 g
Penne all’arrabbiata, la ricetta

Penne all’arrabbiata, la ricetta

Le penne all’arrabbiata sono un primo tipico della cucina romana. Velocissimo da cucinare, il piatto è a base di pomodori, aglio, peperoncino e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Pasta fredda con verdure grigliate

Pasta fredda con verdure grigliate

La pasta fredda vegetariana è un primo piatto ricco di verdure da servire durante il periodo estivo. Facile da realizzare è adatto anche a una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pasta e piselli: ricetta vegetariana

Pasta e piselli: ricetta vegetariana

La pasta e piselli è un primo piatto adatto alla stagione primaverile, saporito e nutriente. Scoprite la ricetta con piselli freschi e foglie di menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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