Panino alla carbonara

Panino alla carbonara

Se non avete mai provato un panino alla carbonara, ecco un spuntino con il famoso condimento della cucina romana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Pasta all’uovo con salsiccia

Pasta all’uovo con salsiccia

La pasta con salsiccia è un primo piatto molto ricco che si prepara facilmente: questa è la ricetta spiegata passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Cracker fatti in casa

Cracker fatti in casa

I cracker sono uno snack che consumiamo spesso, realizzarli a casa non richiede molto tempo e il risultato è genuino e garantito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Risotto con zucca, zafferano e rosmarino al bimby

Risotto con zucca, zafferano e rosmarino al bimby

Il risotto zucca zafferano e rosmarino è una tipica ricetta autunnale, perfetta per gli ospiti vegetariani: ecco la ricetta al bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 352 per 100 g
Pasta con ricotta e zucchine

Pasta con ricotta e zucchine

La Pasta con ricotta e zucchine è un primo piatto tipico della cucina vegetariana che si prepara facilmente: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Risotto al radicchio rosso al bimby

Risotto al radicchio rosso al bimby

Il risotto al radicchio rosso è un primo piatto vegetariano, gustoso e leggero, tipico della stagione autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g
Fagottini di sfoglia al pesto, patate e fagiolini

Fagottini di sfoglia al pesto, patate e fagiolini

Freschi, grazie all’aroma del basilico, i fagottini di sfoglia al pesto, patate e fagiolini sono ideali per un pic-nic fuori porta o per un buffet.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g
Cornetti pesto e nocciole: per l’aperitivo

Cornetti pesto e nocciole: per l’aperitivo

I cornetti al pesto e nocciole sono una velocissima variante da preparare in autunno come primo piatto delizioso e dal gusto sfizioso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Bigoli in salsa: come si fanno

Bigoli in salsa: come si fanno

I bigoli in salsa sono un piatto tipico della tradizione veneta che consiste in una pasta preparata con acqua e farina e condita con cipolle e acciughe.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Panzerotti alla parmigiana

Panzerotti alla parmigiana

Gustosi ravioloni farciti e conditi con una salsina delicata, preparata con panna fresca e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Panino con ricotta di pecora, prosciutto crudo, fichi e menta

Panino con ricotta di pecora, prosciutto crudo, fichi e menta

Vi piacciono fichi e menta? Ecco come abbinarli a ricotta di pecora e prosciutto crudo per un panino che fa al caso vostro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Paccheri al ripieno di melanzane

Paccheri al ripieno di melanzane

Vi piacciono le melanzane? Ecco la ricetta gustosa dei paccheri al ripieno di melanzane, perfetto come prima portata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
Paccheri ricotta e gamberi

Paccheri ricotta e gamberi

Gamberetti e vongole sono perfetti per dei paccheri ai sapori delle isole da proporre come portata principale del vostro pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g
Gnocco fritto: la ricetta

Gnocco fritto: la ricetta

Lo gnocco fritto è una preparazione tipica dell’Emilia Romagna: ecco la ricetta illustrata passo passo per cucinarlo facilmente a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Mezzi paccheri con ricotta, noci e sapa

Mezzi paccheri con ricotta, noci e sapa

La sapa è un condimento tipico usato in Emilia, Romagna, Marche, Sicilia e Sardegna: ecco come usarlo in un primo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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