Riso venere zucca e gorgonzola

Riso venere zucca e gorgonzola

Il riso venere con zucca e gorgonzola è un piatto molto saporito e colorato che verrà apprezzato da tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pici all’aglione: la ricetta originale

Pici all’aglione: la ricetta originale

I pici all’aglione sono una ricetta tradizionale senese, questi spaghettoni acqua e farina – sono conditi da un sugo ricco di aglio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Vellutata di cavolfiore light

Vellutata di cavolfiore light

La vellutata di cavolfiore è una zuppa light e rigenerante, perfetta per il periodo autunnale: ecco la semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Zuppa di ceci e castagne contadina

Zuppa di ceci e castagne contadina

La zuppa di ceci e castagne è un piatto di tradizione contadina realizzato con pochi ingredienti semplici e poveri: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Zuppa di legumi vegetariana

Zuppa di legumi vegetariana

La zuppa di legumi è un piatto sano e nutriente, adatto al periodo autunnale: scoprite la nostra ricetta a base di fagioli, ceci, lenticchie e piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Polenta pasticciata con gorgonzola

Polenta pasticciata con gorgonzola

Il pasticcio di polenta è un secondo piatto molto ricco realizzato con polenta di mais, gorgonzola e salsa di pomodoro: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g
Il risotto ai porri

Il risotto ai porri

Il risotto ai porri è un primo piatto profumato e dal sapore delicato: ecco la ricetta illustrata step by step.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Risotto ai funghi porcini al bimby

Risotto ai funghi porcini al bimby

Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto autunnale, profumato e delicato, che a tavola mette d’accordo proprio tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g
Roulade di gnocchi al bimby

Roulade di gnocchi al bimby

Questa ricetta è perfetta per un brunch o un pranzo con amici, golosa e creativa, adatta a tutte le stagioni: la roulade di gnocchi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 498 per 100 g
Penne con carciofi e cozze

Penne con carciofi e cozze

Le penne con carciofi e cozze sono un primo piatto gustoso, da mangiare soprattutto nel periodo estivo con l’arrivo delle belle giornate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti

Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti

Se non avete mai mangiato i passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti, ecco la ricetta classica per un primo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 453 per 100 g
Zuppa di ceci e zucca

Zuppa di ceci e zucca

La zuppa di ceci è un primo piatto ricco che unisce la ricchezza dei ceci alla dolcezza del porro, della carota e della zucca con l’aroma del cavolo nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Risotto al Salto al bimby

Risotto al Salto al bimby

Il riso al salto è un primo piatto semplice e veloce da preparare, anche per gli ospiti vegetariani, con pochi ingredienti, ma gustosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 452 per 100 g
Farfalle saporite con finferli e salsiccia

Farfalle saporite con finferli e salsiccia

La pasta senza glutine è sia per i celiaci che per chi vuole variare la propria alimentazione: ecco la ricetta delle farfalle con finferli e salsiccia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pasta al forno bianca ai funghi

Pasta al forno bianca ai funghi

La pasta al forno bianca è un primo piatto ricco e sostanzioso confezionato con besciamella, funghi, scamorza e messo a gratinare con il parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
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