Spaghetti con pomodorini e tofu grigliato al bimby

Spaghetti con pomodorini e tofu grigliato al bimby

Gli Spaghetti con pomodorini e tofu grigliato al bimby sono perfetti anche se non seguite una dieta vegana

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Zuppa di maiale con olive al bimby

Zuppa di maiale con olive al bimby

La Zuppa di maiale con olive è perfetta per la stagione fredda: preparatela utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g
Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby

Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby

Perfetta per le giornate fredde la zuppa di sedano rapa con ricotta di capra si prepara con il bimby in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Zuppa di fagioli con spigola e broccoli: piatto unico

Zuppa di fagioli con spigola e broccoli: piatto unico

La Zuppa di fagioli con spigola e broccoli è un piatto unico perfetto per tutte le stagioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Ragù al coltello: per la domenica

Ragù al coltello: per la domenica

Il ragù al coltello è versatile, economico e gustoso ed è il condimento perfetto da servire durante le Feste o il pranzo domenicale in famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Zuppetta di merluzzo: per il freddo

Zuppetta di merluzzo: per il freddo

La zuppetta di merluzzo è un piatto corroborante perfetto per la stagione fredda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Pizza con scarola riccia e radicchio

Pizza con scarola riccia e radicchio

La Pizza con scarola riccia e radicchio è un secondo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Focaccia di grano duro con carciofi e soppressa veneta

Focaccia di grano duro con carciofi e soppressa veneta

Focaccia di grano duro con carciofi e soppressa veneta, salume tipico della provincia di Vicenza: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 394 per 100 g
Tortelli con crema di zucca e pecorino

Tortelli con crema di zucca e pecorino

I Tortelli con crema di zucca e pecorino sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 2370 per 100 g
Timballino di spaghetti con broccoli, lardo e lenticchie

Timballino di spaghetti con broccoli, lardo e lenticchie

Il timballino di spaghetti con broccoli, lardo e lenticchie è un primo piatto perfetto per le feste: venite a scoprire come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Pane con l’uvetta: per le feste

Pane con l’uvetta: per le feste

Il pane con l’uvetta preparato in casa non solo è l’ideale farcito con salumi e formaggi, ma è anche perfetto a colazione nella tradizione lombarda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 274 per 100 g
Rigatoni al sugo di orata: per pranzo

Rigatoni al sugo di orata: per pranzo

I Rigatoni al sugo di orata e pomodorini gialli è piccante e piacevole: ecco come si realizza la ricetta in pochi passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pasta al forno con gamberi, salmone e pistacchi per le feste

Pasta al forno con gamberi, salmone e pistacchi per le feste

La pasta al forno con gamberi, salmone e pistacchi è un primo piatto da realizzare in poco tempo e condividere con la famiglia durante le feste.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Trofie in salsa di noci, si preparano in pochi minuti

Trofie in salsa di noci, si preparano in pochi minuti

Le trofie alla crema di noci sono un primo piatto sostanzioso da preparare in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Pizza fiordilatte, mozzarella di bufala e salame Napoli

Pizza fiordilatte, mozzarella di bufala e salame Napoli

La Pizza fiordilatte, mozzarella di bufala e salame Napoli si può realizzare anche in casa con la ricetta di Gino Sorbillo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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