Paccheri ricotta e gamberi

Paccheri ricotta e gamberi

Gamberetti e vongole sono perfetti per dei paccheri ai sapori delle isole da proporre come portata principale del vostro pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g
Gnocco fritto: la ricetta

Gnocco fritto: la ricetta

Lo gnocco fritto è una preparazione tipica dell’Emilia Romagna: ecco la ricetta illustrata passo passo per cucinarlo facilmente a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Mezzi paccheri con ricotta, noci e sapa

Mezzi paccheri con ricotta, noci e sapa

La sapa è un condimento tipico usato in Emilia, Romagna, Marche, Sicilia e Sardegna: ecco come usarlo in un primo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
La ricetta della pasta alla carbonara di Arcangelo Dandini

La ricetta della pasta alla carbonara di Arcangelo Dandini

La carbonara è un primo della cucina romana caratterizzato da una pasta condita con una salsa a base di uova e guanciale rosolato: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Banana bread soffice

Banana bread soffice

Il banana bread è un dolce arricchito con polpa di banana; molto amato in America viene servito per colazione: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Ignudi con fiori di zucca

Ignudi con fiori di zucca

Gli Ignudi con fiori di zucca sono grandi gnocchi con fiori di zucca e foglie di salvia: venite a scoprire come si preparano facilmente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Insalata di pasta con pollo alle mele

Insalata di pasta con pollo alle mele

L’insalata di pasta con pollo alle mele è un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne con un pizzico di freschezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g
Lasagne al sugo di funghi

Lasagne al sugo di funghi

Le lasagne al sugo di funghi sono un primo piatto ricco di sapore e perfetto per il pranzo della domenica in famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Pomodori ripieni di riso: la video ricetta

Pomodori ripieni di riso: la video ricetta

I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipico della cucina estiva che si consuma sia tiepido sia freddo: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Muffin inglesi per uova alla Benedict

Muffin inglesi per uova alla Benedict

Muffin inglesi sono una ricetta tipica della Gran Bretagna, sono perfetti per accompagnare sia una colazione dolce che una salata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Gnocchi di patate all’amatriciana

Gnocchi di patate all’amatriciana

Quello dell’amatriciana è un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: eccolo nella versione con gnocchi di patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 223 per 100 g
Riso pilaf al tè verde con verdure d’estate

Riso pilaf al tè verde con verdure d’estate

Questa ricetta può essere preparata con grande anticipo, ecco come si realizza il riso pilaf con tè verde e verdure estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Insalata di riso alla greca

Insalata di riso alla greca

L’insalata di riso greca è un piatto perfetto per la stagione estiva, realizzata con pochi semplici ingredienti è adatta anche anche ai celiaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Classico d’estate: spaghetti con le cozze

Classico d’estate: spaghetti con le cozze

Gli spaghetti con le cozze sono un piatto tipico delle regioni del sud Italia, questa ricetta è condita con aglio, prezzemolo e pepe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Penne con salsa ai peperoni

Penne con salsa ai peperoni

Le penne con salsa ai peperoni sono un primo piatto profumato, perfetto per un pranzo estivo insieme ad amici o parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
« 1... 108 109 110 111 112 113 114 ... 122»