Panino con scamorza, pachino e pesto

Panino con scamorza, pachino e pesto

Scamorza, pachino e pesto sono gli ingredienti perfetti per un panino semplice e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Panino con arrosto di tacchino e guacamole

Panino con arrosto di tacchino e guacamole

Dall’Italia al Mesico, andata e ritorno: ecco la ricetta del panino con arrosto di tacchino e guacamole, un mix di sapori italiani e non.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Ravioli integrali con caprino, menta e pomodorini

Ravioli integrali con caprino, menta e pomodorini

Un piatto fresco e aromatico, in cui la pasta deve avere essere sottilissima: ecco i ravioli integrali con caprino, menta e pomodorini

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Insalata di riso alle erbe: pranzo estivo

Insalata di riso alle erbe: pranzo estivo

L’ insalata di riso è forse uno dei piatti più apprezzati nelle giornate più calde dell’anno: ecco la versione con erbette, per l’estate

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Lasagne estive alla parmigiana

Lasagne estive alla parmigiana

Le lasagne estive alla parmigiana sono un primo piatto da proporre nei mesi più caldi dell’anno, facile da preparare è più leggera della lasagna classica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 327 per 100 g
Lasagne al pesto con ricotta

Lasagne al pesto con ricotta

Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica e per chi ama i sapori della Liguria.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 332 per 100 g
Gnocchi di pane raffermo

Gnocchi di pane raffermo

Gli gnocchi di pane sono un primo piatto rustico appartenete alla cucina povera e di recupero; si realizzano con pane raffermo, uova, latte e farina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Gnocchi di melanzane al pomodoro

Gnocchi di melanzane al pomodoro

Gli gnocchi di melanzane con pomodorini e basilico sono un primo piatto dal gusto mediterraneo, perfetti per il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
La pasta zucchine e tonno

La pasta zucchine e tonno

La pasta tonno e zucchine è un primo piatto che si realizza con ingredienti semplici ed economici; la ricetta si realizza in pochissimo tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Delicata: la vellutata di patate

Delicata: la vellutata di patate

La vellutata di patate è un piatto semplice da realizzare, arricchita da porri e poca panna è adatta sia alla stagione estiva che a quella autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Risotto al pomodoro con basilico

Risotto al pomodoro con basilico

Il risotto al pomodoro è un piatto di tradizione casalinga; per realizzarlo perfettamente occorre cuocere il riso nel pomodoro e mantecarlo fuori dal fuoco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Reginelle fresche con cozze e crema di cannellini

Reginelle fresche con cozze e crema di cannellini

Un primo facile e veloce da realizzare, che unisce i sapori del mare e dell’orto: ecco le reginelle fresche con cozze e crema di cannellini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 575 per 100 g
Riso venere con calamaretti e zafferano

Riso venere con calamaretti e zafferano

Il riso Venere trova una nuova dimensione grazie agli ingredienti della nostra tavola: ecco la ricetta con calamaretti e zafferano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g
Risotto ai due peperoni

Risotto ai due peperoni

Se amate i piatti rustici e dal gusto particolare, il risotto ai due peperoni è la ricetta giusta che fa per voi, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pasta al forno con melanzane: ricetta vegetariana

Pasta al forno con melanzane: ricetta vegetariana

La pasta al forno con melanzane è un primo tipico della tradizione mediterranea; molto ricco e sostanzioso è ideale da servire durante il pranzo domenicale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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