Farfalle zucchine e gamberetti: primo piatto

Farfalle zucchine e gamberetti: primo piatto

Le farfalle zucchine e gamberetti sono un primo piatto classico della cucina italiana da cucinare anche per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Il taboulè libanese con bulgur

Il taboulè libanese con bulgur

Il bulgur speziato è un piatto tipico della cucina mediorientale arricchito con pomodori, cipolla, prezzemolo e menta: la sua preparazione è semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Involtini di melanzane e spaghetti

Involtini di melanzane e spaghetti

Gli involtini di melanzane e spaghetti sono un primo piatto veloce da preparare e poco calorico, perfetto per tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 35 per 100 g
Panini fritti farciti

Panini fritti farciti

I panini fritti sono una preparazione della cucina napoletana, ottimi da proporre a tavola o per uno spuntino davvero goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Mezzelune ripiene di parmigiana di melanzane al barbecue

Mezzelune ripiene di parmigiana di melanzane al barbecue

Provate la ricetta di queste mezzelune cotte al barbecue, con cuore di parmigiana di melanzane, servite su sugo al pomodoro e salsa delicata di basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Paccheri alle melanzane e ‘nduja

Paccheri alle melanzane e ‘nduja

I paccheri alle melanzane e ‘nduja sono un primo piatto perfetto per chi ama i sapori forti e sicuramente il piccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Insalata di orzo e seppie

Insalata di orzo e seppie

L’insalata di orzo e seppie è un piatto perfetto per tutta la famiglia, da gustare soprattutto nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Noodles con verdure

Noodles con verdure

Se vi è venuta voglia di cucina cinese, la ricetta dei noodles con verdure è davvero facile da preparare anche a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Taralli pugliesi

Taralli pugliesi

I taralli sono un prodotto tipico della tradizione pugliese. Si confezionano con farina, olio extravergine di oliva, vino e semi di finocchio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pasta con peperoni: primo piatto estivo

Pasta con peperoni: primo piatto estivo

La pasta con peperoni è un primo piatto estivo semplice, appetitoso e facilissimo da preparare: guarda come!

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Insalata di pasta al curry

Insalata di pasta al curry

L’insalata di pasta al curry è un primo da preparare a pranzo per consumarlo la sera per far sì che tutti gli ingredienti si insaporiscano al meglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Involtini di melanzane alla Norma

Involtini di melanzane alla Norma

Vi presentiamo una ricetta buonissima, un primo piatto siciliano al cento per cento, ossia gli involtini di melanzane alla Norma.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g
Peperoni ripieni di riso al forno

Peperoni ripieni di riso al forno

I peperoni ripieni di riso sono un piatto estivo ideale per una dieta vegetariana e senza glutine. Il ripieno è fatto con riso, pomodori, olive e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Crema di peperoni fredda

Crema di peperoni fredda

La crema di peperoni è una zuppa perfetta per il periodo estivo; arricchita da panna, pomodori e basilico è una ricetta facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Frittata di pasta: ricca e golosa

Frittata di pasta: ricca e golosa

La frittata di pasta è un piatto semplice da realizzare e ideale da fare anche con la pasta avanzata. Questa è la versione con parmigiano e mozzarella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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