Risotto alle rose

Risotto alle rose

È tempo di guardare le rose da una prospettiva completamente nuova con le rose eduli: ecco la ricetta del risotto alle rose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Risotto rosso con gorgonzola al bimby

Risotto rosso con gorgonzola al bimby

Il Risotto rosso con gorgonzola al bimby è perfetto per un romantico San Valentino, colorato ed irresistibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Ravioli con ripieno di cavolo nero e ricotta al bimby

Ravioli con ripieno di cavolo nero e ricotta al bimby

I ravioli con cavolo nero e ricotta sono un primo piatto stuzzicante e di classe, ideale per le occasioni importanti, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 322 per 100 g
Insalata di farro

Insalata di farro

L’insalata di farro è un primo piatto appetitoso e semplice da fare. Scopri la ricetta per prepararlo con pomodori, mozzarella e rucola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Pasta e patate

Pasta e patate

Pasta e patate è un primo piatto della cucina napoletana. La ricetta è quella tradizionale con la provola: scopri come cucinarla.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

La focaccia pugliese è lo snack per eccellenza della città di Bari. La ricetta è semplicissima: scoprite come preparala a casa senza impastare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5h 45'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pasta alla puttanesca

Pasta alla puttanesca

La pasta alla puttanesca è un primo piatto tradizionale molto diffuso in Campania e nel Lazio. Scopri questa ricetta veloce e appetitosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Lasagne al pesto

Lasagne al pesto

Le lasagne al pesto sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale italiana. Scopri come preparare a casa questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Soufflé di gnocchi

Soufflé di gnocchi

La ricetta degli gnocchi souffè fa parte della cucina classica francese, ma verrà sicuramente apprezzata anche dai vostri amici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 586 per 100 g
Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli è un primo piatto tradizionale della cucina italiana. La preparazione è diffusa su tutta la penisola e può essere consumata calda o fredda.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pasta e ceci

Pasta e ceci

Pasta e ceci è un classico primo piatto della tradizione contadina italiana. Pochi ingredienti dal grande sapore: scopri come preparare la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Riso alla cantonese: ricetta originale

Riso alla cantonese: ricetta originale

Il riso alla cantonese è un primo piatto della tradizione culinaria cinese. Scoprite come cucinare questa appetitosa e ricca specialità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Orzotto al radicchio

Orzotto al radicchio

L’orzotto al radicchio è un primo piatto sano e appetitoso ideale per chi conduce una dieta vegetariana. La ricetta è semplice e veloce, scopri come farla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Spaghetti di soia con maiale

Spaghetti di soia con maiale

Gli spaghetti di soia con maiale sono un primo piatto tradizionale della cucina cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Gnocchi di polenta

Gnocchi di polenta

Gli gnocchi polenta con funghi e zucca sono un primo piatto robusto e appetitoso. Scoprite come cucinare questa bontà tipicamente invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g