Macco di fave siciliano

Macco di fave siciliano

Piatto siciliano di origine povera, il macco di fave è un comfort food sano, nutriente e semplice da realizzare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Pasta zucchine e taralli

Pasta zucchine e taralli

La pasta con zucchine e taralli è un primo piatto perfetto per la stagione primaverile, realizzatelo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tortelli ricotta e prezzemolo con verdure

Tortelli ricotta e prezzemolo con verdure

I tortelli con ricotta e prezzemolo sono molto colorati e facili da fare in casa, ecco la ricetta per realizzarli passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Pizza Biancaneve con fagiolini: morbidissima

Pizza Biancaneve con fagiolini: morbidissima

La pizza Biancaneve con fagiolini è particolarmente gustosa se assaporata con un impasto un po’ più morbido rispetto alle altre.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Vellutata di zucca e mele

Vellutata di zucca e mele

La vellutata di zucca e mele è un primo piatto vegetariano saporito perfetto per una cena in famiglia: la nostra ricetta con curcuma e panna acida.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Tortelli burro e salvia al bimby

Tortelli burro e salvia al bimby

I tortelli burro e salvia è un primo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana, ecco la ricetta da realizzare con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pasta zucca, salsiccia e pecorino: cremosa

Pasta zucca, salsiccia e pecorino: cremosa

La Pasta zucca, salsiccia e pecorino è un primo piatto semplicissimo da realizzare anche perché le orecchiette vengono cotte direttamente nel condimento.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Treccine di pane

Treccine di pane

Le treccine di pane sono facili da realizzare in casa se possedete un bimby, in alternativa potete impastare a mano: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pasta panna e gamberi

Pasta panna e gamberi

La pasta panna e gamberi è un primo piatto perfetto anche per chi è alle prime armi in cucina si prepara in poco più di 30 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Scialatielli con acciughe,fiori di zucca e mozzarella

Scialatielli con acciughe,fiori di zucca e mozzarella

Gli Scialatielli con acciughe,fiori di zucca e mozzarella sono un primo piatto di pesce primaverile ed estivo, realizzateli seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Tum Tumo: la zuppa di lenticchie

Tum Tumo: la zuppa di lenticchie

La preparazione passo-passo del tum tumo, una gustosa zuppetta di lenticchie della cucina etiope-eritrea: provatela seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Focaccia al grano saraceno con uova, ricotta e asparagi

Focaccia al grano saraceno con uova, ricotta e asparagi

La focaccia al grano saraceno con uova, ricotta e asparagi è un piatto gustoso da preparare per un pasto veloce, ma goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 80 ore
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Tsoureky: il pane greco di Pasqua al bimby

Tsoureky: il pane greco di Pasqua al bimby

Lo Tsoureky è una ricetta della cucina Greca, facile da realizzare, si tratta di un pane di Pasqua perfetto da impastare se in casa possedete il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 247 per 100 g
Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto

Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto

I Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto sono un primo da realizzare quando si ha tempo da dedicare alla cucina: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Tortano vegetariano alle erbette e provolone

Tortano vegetariano alle erbette e provolone

Il tortano vegetariano alle erbette e provolone è un lievitato salato preparato con un impasto soffice a base di burro e farcito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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