Pizza il casolare: un gusto campano

Pizza il casolare: un gusto campano

La Pizza il casolare è una delle creazioni di Gino Sorbillo si realizza con pomodori San Marzano DOP e bocconcini di mozzarella di bufala campana DOP.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Rotolini di pasta con piselli e mortadella

Rotolini di pasta con piselli e mortadella

I Rotolini di pasta con piselli e mortadella sono un primo piatto della domenica ideale da realizzare se si è in tanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino

Pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino

La pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino è un primo ricco, ideale per la stagione autunnale. Scopri la nostra ricetta senza besciamella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Crostoli di Urbania: non chiamatela piadina!

Crostoli di Urbania: non chiamatela piadina!

Il crostolo è una sorta di piadina, arricchita con le uova, tipica della città di Urbania nelle Marche: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Focaccia tipo genovese di Bonci

Focaccia tipo genovese di Bonci

La Focaccia tipo genovese è un prodotto da forno sempre molto amato, questa è ricetta di Gabriele Bonci

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Zuppa di cipolle con crostone all’uovo

Zuppa di cipolle con crostone all’uovo

La zuppa di cipolle con uova è un piatto povero della tradizione contadina: per un uovo perfetto seguite il nostro scaltro trucchetto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Rose di pappardelle con ricotta

Rose di pappardelle con ricotta

Le Rose di pappardelle con ricotta sono un primo piatto ricco adatto per un pranzo della domenica: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Riso con pomodorini secchi e timo al bimby

Riso con pomodorini secchi e timo al bimby

Il Riso con pomodorini secchi e timo al bimby è un primo piatto perfetto per accompagnare secondi leggeri

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pizza in teglia alla Ortolana

Pizza in teglia alla Ortolana

La Pizza in teglia alla Ortolana è perfetta da portare in tavola per una cena tra amici o in famiglia: si prepara coì.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 22 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Salatini ungheresi: per l’aperitivo

Salatini ungheresi: per l’aperitivo

I salatini ungheresi sono degli sfiziosi salatini da gustare durante un aperitivo o in una cena informale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pasta con funghi in bianco: usate i pioppini

Pasta con funghi in bianco: usate i pioppini

La pasta con funghi in bianco sono un piatto semplice da realizzare, utilizzate spaghetti, funghi pioppini e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pizza al farro con peperoni

Pizza al farro con peperoni

La Pizza al farro con peperoni ha un sapore davvero gustoso per sorprendere i vostri commensali con un piatto molto semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pizzicotti all’arrabbiata, primo piatto piccante

Pizzicotti all’arrabbiata, primo piatto piccante

La pasta all’arrabbiata è un primo piatto della tradizione culinaria romana: ecco la versione di questa preparazione con i pizzicotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 256 per 100 g
Bocconcini di pane: ecco come si realizzano

Bocconcini di pane: ecco come si realizzano

I Bocconcini di pane sono dei panini semplici da realizzare: ecco come si realizzano in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pizza alla Norma, una goduria

Pizza alla Norma, una goduria

La pizza alla norma è condita con pochi ingredienti, ma davvero gustosi: salsa di pomodoro, melanzane fritte e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 620 per 100 g
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