Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini

Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini

La ricetta gioca sui contrasti di sapore e consistenza, tra i cannellini cremosi e lo speck croccante, con la melanzana a legare il tutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Pizza ai calamari e zenzero: accostamento vincente

Pizza ai calamari e zenzero: accostamento vincente

La pizza ai calamari e zenzero è una pizza inconsueta ma dal sapore squisito e pungente. Questo è dovuto alla presenza dello zenzero. Lo potete comprare sotto forma di polvere disidratata…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 57 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Maccheroni con la mollica: dalla tradizione molisana

Maccheroni con la mollica: dalla tradizione molisana

I maccheroni con la mollica sono un primo piatto semplice e saporito tipico della cucina molisana; scoprite come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Calzoni di Pasqua: mettete le mani in pasta

Calzoni di Pasqua: mettete le mani in pasta

Ecco la ricetta per preparare un rustico tipico della tradizione pasquale e della cucina marchigiana come il Calzone di Pasqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Penne con friggitelli e pomodorini: primo piatto vegetariano

Penne con friggitelli e pomodorini: primo piatto vegetariano

Le penne con friggitelli e pomodorini sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Risotto alla curcuma con zucchine: la video ricetta

Risotto alla curcuma con zucchine: la video ricetta

Il risotto alla curcuma con zucchine è un primo piatto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Penne al pesto di olive: primo piatto vegetariano

Penne al pesto di olive: primo piatto vegetariano

Le penne al pesto di olive sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Impasto base per la pizza: da fare in casa

Impasto base per la pizza: da fare in casa

L’impasto base per la pizza richiede pochi ingredienti e la preparazione non è molto lunga, sebbene l’impasto debba riposare 24 ore.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Maccheroni alla pastora: piatto altoatesino

Maccheroni alla pastora: piatto altoatesino

I maccheroni alla pastora sono un primo piatto tipico dell’Alto Adige, ricco di ingredienti genuini e di facile reperibilità.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Panzerotti ripieni di pomodoro e fior di latte

Panzerotti ripieni di pomodoro e fior di latte

I panzerotti ripieni di pomodoro e fior di latte sono un piatto molto sfizioso che può essere servito sia come antipasto che all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pane all’aglio al barbecue: gustoso

Pane all’aglio al barbecue: gustoso

Il pane all’aglio al barbecue è un finger food semplice da preparare, adatto anche a commensali vegetariani: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Calamarata di terra, per Pasqua

Calamarata di terra, per Pasqua

La calamarata di terra è un primo piatto semplice e veloce da realizzare, perfetto per la Pasqua; scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Umbricelli al pomodoro: tradizione umbra

Umbricelli al pomodoro: tradizione umbra

Gli umbricelli sono dei grossi spaghetti fatti a mano con acqua e farina tipici dell’Umbria: scopri la nostra ricetta al pomodoro e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g
Gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby

Gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby

Gli gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby sono un primo piatto molto gustoso, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g
Risotto alla valdostana: per pranzo

Risotto alla valdostana: per pranzo

Primo piatto semplice, cremoso e adatto ad ogni menù, il risotto alla valdostana costituisce una preparazione appagante come poche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 105»