Tortano vegetariano alle erbette e provolone

Tortano vegetariano alle erbette e provolone

Il tortano vegetariano alle erbette e provolone è un lievitato salato preparato con un impasto soffice a base di burro e farcito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Ragu di vitello: il sugo della domenica

Ragu di vitello: il sugo della domenica

La pasta al ragu di vitello è un primo piatto classico della cucina italiana, per insaporirlo unite un trito aromatico e cubetti di pancetta tesa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Cornbread: pane americano

Cornbread: pane americano

Tipico del Giorno del Ringraziamento, il cornbread – o pane di mais – si può preparare in casa con la ricetta facile

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti

Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti

Le Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti sono un primo che unisce il sapore di mare a quelli di terra: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Rose di pizza con zucchine e prosciutto

Rose di pizza con zucchine e prosciutto

Le rose di pizza di Gabriele Bonci sono perfette per l’aperitivo: ecco come si realizzano facilmente in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 17 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Ruote al pesto rosso

Ruote al pesto rosso

Le ruote al pesto rosso sono un primo piatto perfetto per chi ama i gusti decisi: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pizza di pane: con il pane raffermo

Pizza di pane: con il pane raffermo

La pizza di pane è un modo furbo per dare nuova vita al pane raffermo, conditela poi con pomodoro e mozzarella per una pizza facile facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Roti, il pane indiano senza lievito

Roti, il pane indiano senza lievito

Il roti è un pane della cultura indiana che non prevede la presenza di lievito: occorre solo farina. acqua. burro e sale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Fregula cozze e asparagi

Fregula cozze e asparagi

La fregula con le cozze e gli asparagi è un primo piatto primaverile che unisce vegetali e molluschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Polpette di pane in brodo

Polpette di pane in brodo

Le polpette di pane in brodo sono un primo piatto invernale povero, ma saporito: ecco la ricetta con brodo vegetale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Pizzette con melanzane, tonno e capperi

Pizzette con melanzane, tonno e capperi

Le Pizzette con melanzane, tonno e capperi sono un antipasto perfetto per tutti ecco la ricetta di Gabriele Bonci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Vellutata di carote al bimby

Vellutata di carote al bimby

La vellutata di carote al bimby è un piatto ideale per la primavera, che si realizza facilmente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Pasta piselli e speck: tutto in padella

Pasta piselli e speck: tutto in padella

La pasta piselli e speck è un primo piatto che si realizza utilizzando una sola padella, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 389 per 100 g
Frittata di riso, per un pranzo veloce

Frittata di riso, per un pranzo veloce

La frittata di riso è un salva cena facile da preparare e pratico da mangiare anche fuori casa: ecco la ricetta con riso allo zafferano e parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Lasagne con piselli e pancetta

Lasagne con piselli e pancetta

Le lasagne con piselli e pancetta sono un primo piatto molto ricco e piuttosto facile da preparare., scopri come prepararle seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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