Noodles con maiale in agrodolce, ispirazioni d’oriente

Noodles con maiale in agrodolce, ispirazioni d’oriente

Scopri come preparare i noodles con maiale in agrodolce con la nostra ricetta passo-passo per un pranzo originale dai profumi orientali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Saltimbocca, panino farcito

Saltimbocca, panino farcito

Il saltimbocca napoletano è un panino realizzato con la pasta per pizza di forma allungata, morbido dentro e fragrante fuori, adatto a svariati ripieni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pizza con i ceci delle Colline Caiatine

Pizza con i ceci delle Colline Caiatine

La Pizza con i ceci delle Colline Caiatine è una ricetta del maestro Franco Pepe, si prepara facilmente anche a casa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 7'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Tagliatelle al salmone fresco, fatte in casa

Tagliatelle al salmone fresco, fatte in casa

Le tagliatelle al salmone fresco sono un piatto perfetto per un pranzo di famiglia si realizza con la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Caciucco di ceci: ricetta vegetariana

Caciucco di ceci: ricetta vegetariana

Il caciucco di ceci è un piatto perfetto se segui una dieta vegetariana: si prepara con pochi ingredienti

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante

Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante

Il gusto del salume si sposa bene con quello della verdura: i bigoli con salsiccia e radicchio sono un primo piatto sostanzioso e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Pizza con fiori di zucca e alici, la ricetta di Gabriele Bonci

Pizza con fiori di zucca e alici, la ricetta di Gabriele Bonci

La pizza con fiori e alici è un piatto iconico della cucina romana: questa è la ricetta di Gabriele Bonci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Strascinati con pomodori confit

Strascinati con pomodori confit

Gli strascinati con pomodori confit sono un piatto vegetariano facilissimo da realizzare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Tiella di Gaeta, la torta salata con il polpo

Tiella di Gaeta, la torta salata con il polpo

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare la tiella di Gaeta classica, una torta di pasta di pane ripiena di polpo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Crema di zucca senza patate

Crema di zucca senza patate

La crema di zucca senza patate è un primo piatto vegetariano pronto in 30 minuti, poco calorico e molto saporito: la ricetta e i passaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Pizza con maialino nero casertano

Pizza con maialino nero casertano

La Pizza con maialino nero casertano è una ricetta di Franco Pepe pizzaiolo di Caiazzo: ecco come si prepara in casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tagliolini al gratin con polpette

Tagliolini al gratin con polpette

I Tagliolini al gratin con polpettine sono ricchi e saporiti, realizzate la pasta fatta a mano. È perfetta da servire per un pranzo in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Crema di cavolfiore con bocconcini di sarde: piatto completo

Crema di cavolfiore con bocconcini di sarde: piatto completo

Quella della crema di cavolfiore con bocconcini di sarde è una ricetta perfetta da proporre come antipasto o come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Mac and cheese al forno

Mac and cheese al forno

Il mac and cheese sono un primo piatto di pasta al forno, si preparano in pochi minuti e sono molto buoni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Chicche agli spinaci con scampi e pomodori secchi

Chicche agli spinaci con scampi e pomodori secchi

Perfetta per il pranzo della domenica, le chicche agli spinaci con scampi e pomodori secchi sono una gustosa variante dei classici gnocchi al sugo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
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