Fusilli con puntarelle, alici e burrata: primo veloce e saporito

Fusilli con puntarelle, alici e burrata: primo veloce e saporito

I fusilli con puntarelle, alici e burrata sono una ricetta facile e molto gustosa. Scopri subito come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Coca Pizza: non ha lievito!

Coca Pizza: non ha lievito!

Scopri come preparare la coca pizza, una ricetta catalana rapida e golosa. Segui la nostra ricetta con foto passo-passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Risotto radicchio e taleggio: abbinamento iconico

Risotto radicchio e taleggio: abbinamento iconico

Il risotto radicchio tardivo e taleggio è un primo piatto perfetto: ecco come si prepara in pochi passaggi. Segui la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Risotto con gorgonzola al mascarpone

Risotto con gorgonzola al mascarpone

Il risotto con gorgonzola al mascarpone è un primo piatto ricco e delicato per un pranzo in famiglia: ecco la nostra ricetta facilissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Risotto zucca e caprino, cremosissimo

Risotto zucca e caprino, cremosissimo

Il risotto zucca e caprino è un primo piatto delicato e saporito per un pranzo in famiglia: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Troccoli cime di rapa e sarde: primo molto gustoso

Troccoli cime di rapa e sarde: primo molto gustoso

I troccoli con cime di rapa e sarde sono una ricetta di ispirazione pugliese si preparano in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Malfatti ricotta e spinaci: morbidi e facilissimi

Malfatti ricotta e spinaci: morbidi e facilissimi

I malfatti ricotta e spinaci sono il piatto perfetto da servire durante un pranzo in famiglia, il loro gusto delicato sarà apprezzato da tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Risotto carciofi e pancetta: abbinamento riuscito

Risotto carciofi e pancetta: abbinamento riuscito

Il risotto carciofi e pancetta è un primo piatto dal sapore delicato e allo stesso tempo deciso, facile da preparare per un pranzo gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pasta al forno con salmone, gratinatela a puntino!

Pasta al forno con salmone, gratinatela a puntino!

La pasta al forno con salmone è un piatto succulento e saporito, perfetta da servire tutto l’anno, non solo nelle occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Ragù di pesce spada: un primo di mare

Ragù di pesce spada: un primo di mare

Il ragù di pesce spada è un condimento per pasta facile da preparare e ricco di sapore: la ricetta veloce per un primo piatto mediterraneo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Pizza rosa con patate pesto e crescenza

Pizza rosa con patate pesto e crescenza

La pizza con la barbabietola ha un colore rosato dovuto a questo ingrediente: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Panini al latte con lievito di birra: con il cuore

Panini al latte con lievito di birra: con il cuore

I Panini al latte con lievito di birra sono l’idea ideale per San Valentino: si preparano in poco tempo e sono perfetti per la cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 308 per 100 g
Vellutata di cavolo: per l’inverno

Vellutata di cavolo: per l’inverno

La vellutata di cavolo è un piatto corroborante e delicato perfetto per le sere invernali: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Tagliatelle con crema di topinambur e noci

Tagliatelle con crema di topinambur e noci

Le tagliatelle con crema di topinambur e noci sono un primo vegetariano semplice da preparare, gustoso e ideale da portare in tavola nel periodo invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pasta con lo sgombro, pinoli e uvetta

Pasta con lo sgombro, pinoli e uvetta

La pasta con lo sgombro è un primo piatto veloce dai profumi mediterranei: la ricetta con uvetta, pinoli e finocchietto selvatico.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
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