Spaghetti risottati alle sarde bimby

Spaghetti risottati alle sarde bimby

Gli spaghetti risottati alle sarde bimby sono un primo piatto semplice da realizzare che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Spaghetti puntarelle e alici fresche: primo piatto di mare

Spaghetti puntarelle e alici fresche: primo piatto di mare

Gli spaghetti puntarelle e alici fresche uniscono tutto il sapore della verdura con quello del pesce: ecco come si fanno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi al bimby

Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi al bimby

Gli spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi sono un ottimo primo piatto da preparare facendosi aiutare dal bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Grissini stirati: la ricetta torinese

Grissini stirati: la ricetta torinese

I grissini stirati sono una ricetta piemontese molto sfiziosa: si preparano in pochi passaggi e con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Trofie zucchine e speck: primo piatto cremoso

Trofie zucchine e speck: primo piatto cremoso

Le trofie zucchine e speck sono un primo piatto completo e veloce da preparare per un pranzo in famiglia: ecco la nostra ricetta con crema di zucchine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Pasta con granella di pistacchio

Pasta con granella di pistacchio

La pasta con granella di pistacchio è un primo piatto tipico della cucina siciliana, saporito e cremoso: la ricetta con pesto e granella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

I Tagliolini al cacao cacio e pepe sono un piatto insolito e molto scenografico che unisce la pasta fresca al classico condimento della tradizione romana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Penne alla frantoiana con tonno

Penne alla frantoiana con tonno

Le penne alla frantoiana con il tonno sono un primo piatto saporito, perfetto per l’inizio dell’autunno: ecco come si realizza

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Carbonara di zucca, variante autunnale

Carbonara di zucca, variante autunnale

Rendete ancora più buona la carbonara aggiungendo un ortaggio di stagione come la zucca: ecco questa variante autunnale

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Fagioli borlotti in umido

Fagioli borlotti in umido

I fagioli borlotti in umido sono un primo piatto salutare e corroborante, perfetto per le giornate autunnali: la ricetta con aromi e pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Orzotto funghi e castagne al gratin

Orzotto funghi e castagne al gratin

L’orzotto gratinato con funghi e castagne è un piatto autunnale molto semplice e gustoso. Scopri la nostra ricetta con champignon, pioppini e castagne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Spaghettoni con cozze e pecorino

Spaghettoni con cozze e pecorino

Gli Spaghettoni con cozze e pecorino sono un primo piatto perfetto per ogni stagione si realizzano semplicemente con ingredienti freschissimi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Sformato di tagliatelle con speck, funghi e zucchine

Sformato di tagliatelle con speck, funghi e zucchine

Lo Sformato di tagliatelle con speck, funghi e zucchine è un piatto unico da preparare per un pranzo speciale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Riso e castagne alla pavese: si fa con il latte

Riso e castagne alla pavese: si fa con il latte

Il Riso e castagne alla pavese è un piatto perfetto per la stagione autunnale: ecco la ricetta per farlo a casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Spaghettoni freschi con pesto alla siciliana

Spaghettoni freschi con pesto alla siciliana

Gli spaghettoni freschi con pesto alla siciliana sono un primo piatto che unisce la pasta all’uovo a un pesto di pomodori

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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