Spaghettoni freschi con pesto alla siciliana

Spaghettoni freschi con pesto alla siciliana

Gli spaghettoni freschi con pesto alla siciliana sono un primo piatto che unisce la pasta all’uovo a un pesto di pomodori

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Spezzatino di agnello con riso pilaf alla mela

Spezzatino di agnello con riso pilaf alla mela

Lo Spezzatino di agnello con riso pilaf alla mela è un piatto unico di ispirazione indiana da realizzare in casa semplicemente: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Spaghettoni senza glutine alle vongole veraci

Spaghettoni senza glutine alle vongole veraci

Gli spaghettoni senza glutine alle vongole veraci sono un primo piatto da fare in casa perfetto anche per chi è celiaco

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Timballo di riso alla palermitana

Timballo di riso alla palermitana

Il timballo di riso alla palermitana è un piatto unico preparato con riso, melanzane fritte, sugo di pomodoro e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 298 per 100 g
Spiedini con involtini di peperoni al gorgonzola

Spiedini con involtini di peperoni al gorgonzola

Gli Spiedini con involtini di peperoni sono un primo piatto saporito perfetto per una cena vegetariana tra amici: si preparano così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Noodles con maiale in agrodolce, ispirazioni d’oriente

Noodles con maiale in agrodolce, ispirazioni d’oriente

Scopri come preparare i noodles con maiale in agrodolce con la nostra ricetta passo-passo per un pranzo originale dai profumi orientali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Saltimbocca, panino farcito

Saltimbocca, panino farcito

Il saltimbocca napoletano è un panino realizzato con la pasta per pizza di forma allungata, morbido dentro e fragrante fuori, adatto a svariati ripieni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pizza con i ceci delle Colline Caiatine

Pizza con i ceci delle Colline Caiatine

La Pizza con i ceci delle Colline Caiatine è una ricetta del maestro Franco Pepe, si prepara facilmente anche a casa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 7'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Tagliatelle al salmone fresco, fatte in casa

Tagliatelle al salmone fresco, fatte in casa

Le tagliatelle al salmone fresco sono un piatto perfetto per un pranzo di famiglia si realizza con la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Caciucco di ceci: ricetta vegetariana

Caciucco di ceci: ricetta vegetariana

Il caciucco di ceci è un piatto perfetto se segui una dieta vegetariana: si prepara con pochi ingredienti

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante

Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante

Il gusto del salume si sposa bene con quello della verdura: i bigoli con salsiccia e radicchio sono un primo piatto sostanzioso e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Pizza con fiori di zucca e alici, la ricetta di Gabriele Bonci

Pizza con fiori di zucca e alici, la ricetta di Gabriele Bonci

La pizza con fiori e alici è un piatto iconico della cucina romana: questa è la ricetta di Gabriele Bonci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Strascinati con pomodori confit

Strascinati con pomodori confit

Gli strascinati con pomodori confit sono un piatto vegetariano facilissimo da realizzare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Tiella di Gaeta, la torta salata con il polpo

Tiella di Gaeta, la torta salata con il polpo

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare la tiella di Gaeta classica, una torta di pasta di pane ripiena di polpo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Crema di zucca senza patate

Crema di zucca senza patate

La crema di zucca senza patate è un primo piatto vegetariano pronto in 30 minuti, poco calorico e molto saporito: la ricetta e i passaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
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