Cavatelli con zucchine, ricotta forte e peperoni cruschi

Cavatelli con zucchine, ricotta forte e peperoni cruschi

I cavatelli con zucchine, ricotta forte e peperoni cruschi sono semplici da preparare e sono perfetti per un pranzo o cena primaverile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g
Gramigna al ragù di lenticchie, per l’inverno

Gramigna al ragù di lenticchie, per l’inverno

La gramigna al ragù di lenticchie è un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare, scoprite come farlo in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pipe con zucchine e zafferano: primo piatto semplice e veloce

Pipe con zucchine e zafferano: primo piatto semplice e veloce

La pipe con zucchine e zafferano sono un primo piatto semplice, veloce da preparare ma molto gustoso: scoprite come prepararle con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Frittata di maccheroni al ragù, dalla tradizione napoletana

Frittata di maccheroni al ragù, dalla tradizione napoletana

La frittata di maccheroni al ragù è un piatto unico della tradizione napoletana preparato con pasta al ragù avanzata e insaporita da uova e formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 354 per 100 g
Focaccia con patate: facilissima

Focaccia con patate: facilissima

La focaccia con patate è perfette per l’aperitivo o per una cena tra amici, scoprite come prepararla in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Pasta di farro con crema di robiola, pistacchi e basilico

Pasta di farro con crema di robiola, pistacchi e basilico

I sedani di farro con crema di robiola, pistacchi e basilico sono un primo piatto facile e veloce da preparare e, al tempo stesso, molto originale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 435 per 100 g
Focaccia di grano saraceno con olive taggiasche, per l’aperitivo

Focaccia di grano saraceno con olive taggiasche, per l’aperitivo

La focaccia di grano saraceno con olive taggiasche è molto semplice da preparare e perfette da inserire all’interno di un buffet.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 58 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pizza con filetto macinato e uovo

Pizza con filetto macinato e uovo

La pizza con filetto macinato e uovo è una pizza molto gustosa e saporita, ideale per sorprendere i propri ospiti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pane con lievito madre liquido: per tutti i giorni

Pane con lievito madre liquido: per tutti i giorni

Il pane con il lievito madre liquido è il classico buon pane da portare in tavola tutti i giorni: ecco come si realizza facilmente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 9 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Fette biscottate vegane, fragranti

Fette biscottate vegane, fragranti

Le fette biscottate vegane sono fette di pane cotte due volte in forno, in modo da assicurarne una maggiore fragranza: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Cappellacci alla zucca, dalla tradizione emiliana

Cappellacci alla zucca, dalla tradizione emiliana

I cappellacci alla zucca sono una pasta ripiena tipica dell’Emilia Romagna, scoprite come prepararli in casa grazie alla nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Ruote al pesto di zucca: i colori dell’inverno

Ruote al pesto di zucca: i colori dell’inverno

Le ruote al pesto di zucca sono un primo piatto molto gustoso e dal sapore autunnale, venite a scoprire come prepararla su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Gnocchi di barbabietola e ricotta: per gli innamorati

Gnocchi di barbabietola e ricotta: per gli innamorati

Gli gnocchi di barbabietola e ricotta saranno apprezzati anche dai bambini che troveranno questo colore acceso divertente e allegro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Crespelle agli spinaci: primo piatto vegano

Crespelle agli spinaci: primo piatto vegano

Le crespelle agli spinaci sono un primo piatto molto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegetariani, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Pipe integrali al pesto di broccoli e pinoli: semplice e veloce

Pipe integrali al pesto di broccoli e pinoli: semplice e veloce

Le pipe integrali al pesto di broccoli e pinoli sono un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
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