Crackers alla pizza: per l’aperitivo

Crackers alla pizza: per l’aperitivo

I crackers alla pizza sono uno sfizioso finger food, ideale sia come antipasto che in accompagnamento al vostro drink preferito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Calzoni con pancetta e testun: per stupire i propri ospiti

Calzoni con pancetta e testun: per stupire i propri ospiti

I calzoni con pancetta e testun sono un secondo piatto molto gustoso, scoprite come prepararli a casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Ciabatte di pizza con cipolla al barbecue: uno sfizioso finger food

Ciabatte di pizza con cipolla al barbecue: uno sfizioso finger food

Le ciabatte di pizza con cipolla al barbecue sono un finger food molto gustoso, ideale da servire sia come antipasto che all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Sagne chine: dalla cucina calabrese

Sagne chine: dalla cucina calabrese

Le sagne chine sono un primo piatto della cucina calabrese preparato con sfoglie di pasta farcite con carciofi, funghi, piselli e polpettine di carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 206 per 100 g
Panini alle olive al barbecue: più buoni di così è impossibile

Panini alle olive al barbecue: più buoni di così è impossibile

I panini alle olive al barbecue sono molto gustosi, perfetti da servire sia come antipasto che insieme ad un secondo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 286 per 100 g
Tagliolini con asparagi e crema di gamberi: primo piatto semplice e originale

Tagliolini con asparagi e crema di gamberi: primo piatto semplice e originale

I tagliolini con asparagi e crema di gamberi sono un primo piatto molto semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Calzoni con mozzarella e prosciutto cotto: uno scrigno di sapori

Calzoni con mozzarella e prosciutto cotto: uno scrigno di sapori

I calzoni con mozzarella e prosciutto cotto sono un piatto molto gustoso, ideale per sorprendere i propri ospiti, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Agnolotti alla pavese: per l’inverno

Agnolotti alla pavese: per l’inverno

Gli agnolotti alla pavese sono una pasta ripiena tipica della Lombardia meridionale, molto diffusa durante il periodo invernale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 185 per 100 g
Pane al vapore: consistenza leggera e superficie liscia

Pane al vapore: consistenza leggera e superficie liscia

Il pane al vapore è un pane molto morbido, dalla consistenza leggera e spugnosa e con la particolarità di non avere la crosta ma una superficie liscia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Chicchere integrali con pomodoro: il sapore della semplicità

Chicchere integrali con pomodoro: il sapore della semplicità

Le chicchere integrali con pomodoro sono un primo piatto molto semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Fusilli alla crema di tonno: per un pranzo veloce

Fusilli alla crema di tonno: per un pranzo veloce

I fusilli corti alla crema di tonno sono un primo piatto semplice e veloce da preparare ma molto gustoso e dal sapore particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Calzoni con prosciutto e ricotta: per conquistare tutti

Calzoni con prosciutto e ricotta: per conquistare tutti

I calzoni con prosciutto e ricotta sono un antipasto molto gustoso, ideale per sorprendere i propri ospiti, preparatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Cous cous con spinaci e pomodori: un colorato primo piatto

Cous cous con spinaci e pomodori: un colorato primo piatto

Il cous cous con spinaci e pomodori è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Spaghetti quadrati con sardelle: primo piatto veloce

Spaghetti quadrati con sardelle: primo piatto veloce

Gli spaghetti quadrati con sardelle sono un primo piatto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 504 per 100 g
Lasagne al baccalà: per una cena tra amici

Lasagne al baccalà: per una cena tra amici

Le lasagne al baccalà sono un piatto molto ricco, ideale da preparare se si hanno ospiti a cena, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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