Frittatine cacio e pepe

Frittatine cacio e pepe

Le frittatine cacio e pepe sono un primo piatto sfizioso, una versione alternativa della classica frittata di pasta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Trofie al pesto di rucola e gamberi

Trofie al pesto di rucola e gamberi

Le trofie con pesto di rucola e gamberoni sono un primo piatto perfetto per un pranzo leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Focaccia alle olive: ecco come si prepara

Focaccia alle olive: ecco come si prepara

La focaccia con le olive è una preparazione perfetta per chi ama impastare, si realizza con pochi ingredienti ed è buonissima.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pizza con la zucca

Pizza con la zucca

La pizza con la zucca è una ricetta che richiede un po’ di dimestichezza con i lievitati, utilizzate un lievito madre che abbia un buon potere lievitante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Spaghetti alle alici di Cetara

Spaghetti alle alici di Cetara

Gli spaghetti con alici di Cetara si arricchiscono con pinoli, noci e pistacchi e vengono insaporiti dai pomodorini: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pasta con panna e zucca

Pasta con panna e zucca

La pasta con panna alla zucca è un primo piatto perfetto per un pranzo in famiglia, si realizza in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Bavette alle noci e prezzemolo

Bavette alle noci e prezzemolo

Le bavette con noci e prezzemolo sono un primo piatto vegetariano invernale veloce da preparare e molto saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Trofie al pesto, patate e fagiolini al bimby

Trofie al pesto, patate e fagiolini al bimby

La ricetta delle Trofie al pesto, patate e fagiolini è tradizionale della cucina ligure, si può realizzare anche con il bimby: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Zuppa di bietole e finocchi con salsiccia al bimby

Zuppa di bietole e finocchi con salsiccia al bimby

La zuppa di bietole e finocchi con salsiccia è una preparazione corroborante perfetto per l’inverno, ecco la ricetta con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Trippa alla milanese al bimby

Trippa alla milanese al bimby

Una ricetta della tradizione milanese diventa ancora più semplice utilizzando il bimby: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Zuppa di verza, patate e pancetta

Zuppa di verza, patate e pancetta

La zuppa di verza e patate è un piatto unico preparato in casseruola e insaporito con pancetta a cubetti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 176 per 100 g
Ragu alla boscaiola: pancetta e funghi

Ragu alla boscaiola: pancetta e funghi

Il sugo alla boscaiola è un condimento a base di passata di pomodoro, funghi e pancetta. Ideale per formati di pasta corta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 253 per 100 g
Lasagne alla robiola: golose

Lasagne alla robiola: golose

La ricetta delle lasagne alla robiola è un primo piatto delizioso da proporre per un pranzo sostanzioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

La zuppa di cipolle alla francese è una ricetta perfetta per la cena di un giorno freddo di autunno o inverno: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Khachapuri, dalla Georgia

Khachapuri, dalla Georgia

I Khachapuri sono barchette di pasta lievitata ripieni di formaggio e completati con uova: sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina georgiana

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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