Rosa di pizza con provola e pomodori secchi

Rosa di pizza con provola e pomodori secchi

La rosa di pizza è un antipasto perfetto per una cena tra amici, servitelo come secondo o durante un pic nic.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pizza con funghi porcini, nocciola e misticanza

Pizza con funghi porcini, nocciola e misticanza

Vi piace la pizza con funghi porcini, nocciola e misticanza? Ecco la ricetta per preparare questo piatto gustoso direttamente a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Vellutata di zucca al bimby

Vellutata di zucca al bimby

La vellutata di zucca e patate al bimby si realizza in poche semplici mosse: ecco come renderla perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Ragu di verdure invernali

Ragu di verdure invernali

Il ragù di verdure è una ricetta ideale da preparare nel periodo invernale. Scopri la nostra ricetta con sedano rapa, zucca e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Zuppa di orzo con curry e lenticchie al bimby

Zuppa di orzo con curry e lenticchie al bimby

La zuppa di orzo con curry e lenticchie è semplice da realizzare a casa utilizzando il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Gnocchi ripieni radicchio e ricotta

Gnocchi ripieni radicchio e ricotta

Gli gnocchi ripieni di radicchio e ricotta sono perfetti per un pranzo sostanzioso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pasta burrata e melanzane in padella

Pasta burrata e melanzane in padella

La pasta burrata e melanzane è un primo piatto facilissimo e irresistibile, profumato e dal gusto fresco grazie all’uso delle foglie di menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Focaccia con cavolo

Focaccia con cavolo

Per questa focaccia, il cavolo viene utilizzato tanto nell’impasto quanto nella farcia. Quando acquistate i cavolfiori, fate attenzione alle foglie esterne: devono essere turgide e senza macchie. Se hanno poche…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Focaccia all’olio extravergine di oliva

Focaccia all’olio extravergine di oliva

La focaccia all’olio di oliva è pronta in poche ore ed è soffice e golosa: ecco la ricetta per prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Zuppa di fagioli e scarola

Zuppa di fagioli e scarola

La zuppa di fagioli e scarole è un primo piatto perfetto per la stagione fredda, servitela con il pane tostato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pizza con zucca, guanciale e mozzarella affumicata

Pizza con zucca, guanciale e mozzarella affumicata

La pizza con zucca, guanciale e mozzarella affumicata è una pizza particolare e molto saporita: ecco tutti gli ingredienti per prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Gnocchi di ricotta ai carciofi

Gnocchi di ricotta ai carciofi

Avete mai preparato delle perle di ricotta ai carciofi, si tratta di un primo piatto gustoso per lasciare di stucco tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby

Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby

La Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby è un piatto ideale per la stagione fredda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Vellutata di ceci con tagliolini croccanti

Vellutata di ceci con tagliolini croccanti

La Vellutata di ceci con tagliolini croccanti è un piatto unico per la stagione fredda, realizzatelo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Zuppa di farro e legumi al bimby

Zuppa di farro e legumi al bimby

La zuppa di farro e legumi si può preparare anche al bimby utilizzando fagioli bianchi, borlotti e lenticchie: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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