Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma, un primo piatto vegetariano saporito e colorato

Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma, un primo piatto vegetariano saporito e colorato

Le lasagne di crespelle verdi con zucca e toma sono un primo piatto vegetariano colorato e saporito, ideale per un pranzo autunnale: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Fagioli con le cotiche: cucina povera

Fagioli con le cotiche: cucina povera

I fagioli con le cotiche sono una ricetta tipica della cucina romana, scopri come prepararli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio. olio e peperoncino sono perfetti da portare in tavola quando si hanno pochi ingredienti a disposizione: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Risotto con zucchine e fiori di zucca

Risotto con zucchine e fiori di zucca

Il risotto con le zucchine è perfetto per un pranzo leggero e ricco di gusto, utilizzate zucchine sode, fiori di zucca e pecorino per mantecare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Pomodori al riso con tonno e basilico, con il Bimby

Pomodori al riso con tonno e basilico, con il Bimby

I pomodori al riso con tonno e basilico sono un primo delizioso e bello, da gustare sia caldo che freddo: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 503 per 100 g
Pane carasau, il pane sardo

Pane carasau, il pane sardo

Il pane carasau è un pane tipico della Sardegna, anche chiamato carta musica si mantiene fragrante molto a lungo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 365 per 100 g
Insalata di riso venere e salmone affumicato

Insalata di riso venere e salmone affumicato

L’insalata di riso venere e salmone affumicato è perfetta per l’estate, unite rucola, cetrioli e condite con citronette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Peperoni al riso, con il bimby

Peperoni al riso, con il bimby

I peperoni al riso sono un primo vegetariano sfizioso e saporito, che accontenterà tutti: preparatelo passo per passo con la nostra ricetta per Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g
Pane ai cereali fatto in casa

Pane ai cereali fatto in casa

Il pane ai cereali è una preparazione facile da fare in casa utilizzando farina multicereale e lievito madre: ecco come realizzarlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 205 per 100 g
Minestrone estivo, da servire tiepido

Minestrone estivo, da servire tiepido

Il minestrone estivo è un piatto facile da realizzare, usate ortaggi di stagione , pasta corta e una generosa dose di parmigiano grattugiato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pane di segale, fatto in casa

Pane di segale, fatto in casa

Il pane di segale è un prodotto da realizzare in casa, si ottiene un pane fragrante adatto a realizzare panini ricchi, crostini e bruschette.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Zuppa di pomodori di stagione

Zuppa di pomodori di stagione

La zuppa di pomodori è un piatto vegetariano perfetto per un pranzo leggero o per un antipasto gustoso.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Pasta alla siciliana: melanzane e tonno fresco

Pasta alla siciliana: melanzane e tonno fresco

La pasta alla siciliana è un primo piatto che unisce il gusto del tonno e ad un pesto di melanzane e mandorle: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g
Pasta al forno vegetariana: primaverile

Pasta al forno vegetariana: primaverile

La pasta al forno vegetariana è un primo ideale da preparare in primavera: scopri la ricetta a base di pasta, asparagi, piselli, scamorza e pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Pasta con le verdure croccanti

Pasta con le verdure croccanti

La pasta con le verdure è un primo piatto perfetto per la primavera, scegliete verdure di stagione e pasta lunga: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g
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