Cornetto con prosciutto crudo e gelato al basilico, un appetizer rustico e sfizioso

Cornetto con prosciutto crudo e gelato al basilico, un appetizer rustico e sfizioso

Il Cornetto con prosciutto crudo e gelato al basilico è un appetizer rustico davvero sfizioso, , perfetto per un antipasto o un brunch.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Garmugia lucchese, perfetta per la primavera

Garmugia lucchese, perfetta per la primavera

La garmugia è una zuppa primaverile tipica della tradizione lucchese semplice e nutriente a base di verdure, macinato di manzo e lardo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Riso venere, asparagi e tofu

Riso venere, asparagi e tofu

Il riso venere asparagi e tofu è un primo perfetto per chi segue una dieta vegana e vuole gustare un piatto saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Baguette, il pane alla francese: con il bimby

Baguette, il pane alla francese: con il bimby

La baguette è un pane francese croccante ma soffice all’interno, conosciuto anche per la sua particolare forma allungata: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 13h 30'
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Pizza con pesto fresco, basilico e formaggi, una pizza vegetariana leggera e saporita

Pizza con pesto fresco, basilico e formaggi, una pizza vegetariana leggera e saporita

La pizza con pesto fresco, basilico e formaggi è la ricetta facile per una pizza saporita e leggera, dal gusto intenso: seguite i passaggi e poi gustate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Tagliatelle con pesto di rucola e pomodori secchi, un primo piatto estivo

Tagliatelle con pesto di rucola e pomodori secchi, un primo piatto estivo

Deliziosa pasta fresca all’uovo, da preparare al volo, condita con pesto di rucola e pomodori secchi: provate la ricetta di un primo saporito e fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Ravazzate siciliane, con il bimby

Ravazzate siciliane, con il bimby

Un morbido pan brioche ripieno di piselli e ragù di carne: sono le ravazzate siciliane, perfette per un brunch, provate a prepararle con il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Minestra di piselli con pancetta, un primo piatto primaverile

Minestra di piselli con pancetta, un primo piatto primaverile

La minestra di piselli e pancetta è un primo piatto goloso ideale per l’arrivo della primavera, si prepara in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Ravioli ricotta e spinaci: facili

Ravioli ricotta e spinaci: facili

I ravioli ricotta e spinaci sono tra le paste ripiene italiane più conosciute e apprezzate: utilizzate pasta all’uovo, ricotta vaccina e spinaci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Riso al pomodoro con fagioli corallo e polpette, con il bimby

Riso al pomodoro con fagioli corallo e polpette, con il bimby

Il riso al pomodoro con fagioli corallo e polpettine è un primo piatto nutriente e saporito, da preparare interamente con il Bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 546 per 100 g
Pizza fritta crudo e asparagi, una pizza veloce e gustosa

Pizza fritta crudo e asparagi, una pizza veloce e gustosa

La pizza fritta crudo e asparagi è una ricetta facile e veloce: basterà mezz’ora per preparare una pizza leggera e gustosa, grazie al latte nell’impasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote con mandorle croccanti, un primo saporito e leggero

Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote con mandorle croccanti, un primo saporito e leggero

Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote con mandorle croccanti sono una pasta al forno vegetariana sfiziosa, saporita e leggera: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Orzo perlato con pesto di rucola, un primo leggero dal gusto deciso

Orzo perlato con pesto di rucola, un primo leggero dal gusto deciso

L’orzo perlato con pesto di rucola è un primo leggero e gustoso, ideale per un pranzo al volo senza rinunciare al sapore: ecco la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Minestrone primavera: di stagione

Minestrone primavera: di stagione

Il minestrone primavera è un primo piatto vegetariano leggero a base di ortaggi di stagione della primavera: piselli, fave, patate novelle e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Rabaton, dalla tradizione Piemontese

Rabaton, dalla tradizione Piemontese

I rabaton sono un primo piatto tipico della cucina di Alessandria a base di ricotta fresca, bietole, uova, parmigiano e pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
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