Gnocchi con cime di rapa, cozze e vongole: saporiti

Gnocchi con cime di rapa, cozze e vongole: saporiti

Gli gnocchi con cime di rapa, cozze e vongole sono un primo piatto rustico e saporito di mare e terra: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g
Caramelle con porcini e crema di latte alla salvia

Caramelle con porcini e crema di latte alla salvia

Le caramelle con porcini e crema di latte alla salvia sono un primo piatto gustoso da proporre ai vostri commensali in apertura di pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Lasagne con spinaci e salmone: ricetta leggera

Lasagne con spinaci e salmone: ricetta leggera

Le lasagne con spinaci e salmone sono un primo piatto al forno appetitoso ed elegante perfetto per una cena o per i giorni di festa: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Zuppa di lenticchie rosse: per i primi freddi

Zuppa di lenticchie rosse: per i primi freddi

La zuppa di lenticchie rosse è perfetta per i primi freddi: ecco come si prepara con latte di cocco e zenzero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Fusilli alla molisana: primo piatto corposo e saporito

Fusilli alla molisana: primo piatto corposo e saporito

I fusilli alla molisana sono un primo piatto ricco ideale da preparare per il pranzo della domenica: ecco la nostra ricetta con salsicce agnello e vitello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Carabaccia, la zuppa di cipolle toscana

Carabaccia, la zuppa di cipolle toscana

La carabaccia è un zuppa di cipolle tipica della cucina toscana preparata con cipolle stufate e servite con crostini di pane e formaggio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 184 per 100 g
Pane alle zucchine: soffice e delicato

Pane alle zucchine: soffice e delicato

Il pane alle zucchine è un pane in cassetta delicato ideale per l’aperitivo o per un brunch e per accompagnare formaggi o affettati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 286 per 100 g
Crema di funghi e patate: per i primi freddi

Crema di funghi e patate: per i primi freddi

La crema di funghi e patate è un primo piatto gustoso e confortante, perfetto per le sere d’autunno: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Cous cous con calamari al pomodoro: piatto completo e gustoso

Cous cous con calamari al pomodoro: piatto completo e gustoso

Il cous cous con calamari al pomodoro è un primo piatto estivo semplice da preparare e molto saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Spaghetti con le telline: profumo di mare

Spaghetti con le telline: profumo di mare

Gli spaghetti con le telline sono un primo piatto estivo profumato, saporito e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 193 per 100 g
Gnocchi di pomodoro al burro e salvia: un primo colorato

Gnocchi di pomodoro al burro e salvia: un primo colorato

Ideali per un pranzo sfizioso, gli gnocchi di pomodoro al burro e salvia costituiscono una allettante variante estiva dei classici di patate: provateli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g
Crêpes salate fredde: primo piatto estivo

Crêpes salate fredde: primo piatto estivo

Le crêpes salate fredde sono un primo piatto ideale da preparare nel periodo estivo: scopri la nostra ricetta con rucola, squacquerone e prosciutto crudo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g
Cavatelli con i lupini: primo piatto estivo

Cavatelli con i lupini: primo piatto estivo

I cavatelli con i lupini sono un primo piatto semplice da preparare ideale per un pranzo estivo in famiglia: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Maltagliati con crema di scampi: primo piatto saporito

Maltagliati con crema di scampi: primo piatto saporito

I maltagliati con crema di scampi sono un primo piatto semplice e saporito: scopri la nostra ricetta con scampi e concentrato di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Fregola con le seppie: primo piatto sardo

Fregola con le seppie: primo piatto sardo

La fregola con le seppie è un primo piatto della tradizione sarda veloce da preparare e molto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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