Cornetti pesto e nocciole: per l’aperitivo

Cornetti pesto e nocciole: per l’aperitivo

I cornetti al pesto e nocciole sono una velocissima variante da preparare in autunno come primo piatto delizioso e dal gusto sfizioso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pasta fredda con crema di peperoni, verdure e ricotta

Pasta fredda con crema di peperoni, verdure e ricotta

La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con ingredienti di qualità durante il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Involtini di lasagne spinaci e ricotta

Involtini di lasagne spinaci e ricotta

Un modo carino di interpretare le classiche lasagne., una ricetta veloce che, però, ci farà fare bella figura con gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Gnocchi di melanzane al pomodoro

Gnocchi di melanzane al pomodoro

Gli gnocchi di melanzane con pomodorini e basilico sono un primo piatto dal gusto mediterraneo, perfetti per il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Vellutata di porri e patate

Vellutata di porri e patate

La vellutata di porri è una ricetta adatta tanto al periodo estivo quanto a quello invernale, l’aggiunta di patate rende questa zuppa ancora più setosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Frittata di melanzane al tonno

Frittata di melanzane al tonno

La frittata di melanzane e tonno è un piatto appetitoso e facile da preparare: ecco cosa fare per servirlo ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 356 per 100 g
Risotto con formaggio, limone verde e menta al bimby

Risotto con formaggio, limone verde e menta al bimby

Il risotto formaggio, limone verde e menta è un primo piatto vegetariano, molto semplice ma allo stesso tempo creativo, adatto a tutti i palati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g
Il taboulè libanese con bulgur

Il taboulè libanese con bulgur

Il bulgur speziato è un piatto tipico della cucina mediorientale arricchito con pomodori, cipolla, prezzemolo e menta: la sua preparazione è semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Involtini di melanzane e spaghetti

Involtini di melanzane e spaghetti

Gli involtini di melanzane e spaghetti sono un primo piatto veloce da preparare e poco calorico, perfetto per tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 35 per 100 g
Noodles con verdure

Noodles con verdure

Se vi è venuta voglia di cucina cinese, la ricetta dei noodles con verdure è davvero facile da preparare anche a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Crema di peperoni fredda

Crema di peperoni fredda

La crema di peperoni è una zuppa perfetta per il periodo estivo; arricchita da panna, pomodori e basilico è una ricetta facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Panino con pancetta marinata

Panino con pancetta marinata

Un pezzo di pancetta spennellato con una marinata a base di birra è perfetto da inserire in un panino per uno spuntino goloso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Panino con crema di melanzane e caprino

Panino con crema di melanzane e caprino

Se cerchi un panino veloce e facile da preparare, ma gustoso, ecco la ricetta del panino con crema di melanzane e caprino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Dal Sol Levante: la zuppa di miso

Dal Sol Levante: la zuppa di miso

La zuppa di miso è uno dei piatti casalinghi più apprezzati della cucina giapponese. Questa è la ricetta con brodo dashi, tofu, miso e katsuobushi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Riso integrale alla zucchina gialla

Riso integrale alla zucchina gialla

Il risotto integrale alla zucchina gialla è un primo piatto molto semplice, da proporre come portata principale con amici o parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 234 per 100 g
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