Cous cous di verdure

Cous cous di verdure

Il cous cous è un piatto tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale. Scoprite la nostra ricetta a base di verdure, ideale per una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Vellutata di carote e scampi

Vellutata di carote e scampi

La vellutata di carote è una crema leggera e delicata arricchita dalla presenza degli scampi. Scoprite la ricetta per cucinare questo primo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Orzotto al radicchio

Orzotto al radicchio

L’orzotto al radicchio è un primo piatto sano e appetitoso ideale per chi conduce una dieta vegetariana. La ricetta è semplice e veloce, scopri come farla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Linguine con alici e cime di rapa

Linguine con alici e cime di rapa

Le linguine con alici e cime di rapa sono un primo piatto tipico della Puglia e di tutta la cucina meridionale: scoprite come prepararle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

Il risotto alla milanese è una ricetta classica della tradizione lombarda a base di midollo di bue e stimmi di zafferano: scoprite come realizzarlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un primo piatto tradizionale della cucina povera toscana: scoprite la ricetta di questa bontà amata da grandi e piccini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

La vellutata di zucca è un primo piatto dal sapore autunnale che, in porzione ridotta, può essere servita anche come antipasto. Scopritela su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Ribollita

Ribollita

La ribollita è un primo piatto tipico della tradizione gastronomica toscana: scoprire come preparare la ricetta originale con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Zuppa di farro e castagne

Zuppa di farro e castagne

La zuppa di farro e castagne è un primo piatto tipico della cucina povera e contadina: scoprite come cucinare questa bontà autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zuppa di pomodoro senza panna

Zuppa di pomodoro senza panna

La zuppa di pomodoro è un primo piatto leggero adatto a pranzi veloci e cene invernali. La ricetta di Agrodolce vi spiega come prepararla al meglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
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