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Lasagne con spinaci e salmone: ricetta leggera
Le lasagne con spinaci e salmone sono un primo piatto al forno appetitoso ed elegante perfetto per una cena o per i giorni di festa: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Zuppa di lenticchie rosse: per i primi freddi
La zuppa di lenticchie rosse è perfetta per i primi freddi: ecco come si prepara con latte di cocco e zenzero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Fusilli alla molisana: primo piatto corposo e saporito
I fusilli alla molisana sono un primo piatto ricco ideale da preparare per il pranzo della domenica: ecco la nostra ricetta con salsicce agnello e vitello.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 140 per 100 g
Carabaccia, la zuppa di cipolle toscana
La carabaccia è un zuppa di cipolle tipica della cucina toscana preparata con cipolle stufate e servite con crostini di pane e formaggio: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 184 per 100 g
Pane alle zucchine: soffice e delicato
Il pane alle zucchine è un pane in cassetta delicato ideale per l’aperitivo o per un brunch e per accompagnare formaggi o affettati: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 286 per 100 g
Crema di funghi e patate: per i primi freddi
La crema di funghi e patate è un primo piatto gustoso e confortante, perfetto per le sere d’autunno: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Cous cous con calamari al pomodoro: piatto completo e gustoso
Il cous cous con calamari al pomodoro è un primo piatto estivo semplice da preparare e molto saporito: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Spaghetti con le telline: profumo di mare
Gli spaghetti con le telline sono un primo piatto estivo profumato, saporito e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 6 ore
- Calorie
- 193 per 100 g
Gnocchi di pomodoro al burro e salvia: un primo colorato
Ideali per un pranzo sfizioso, gli gnocchi di pomodoro al burro e salvia costituiscono una allettante variante estiva dei classici di patate: provateli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 45 minuti
- Calorie
- 265 per 100 g
Crêpes salate fredde: primo piatto estivo
Le crêpes salate fredde sono un primo piatto ideale da preparare nel periodo estivo: scopri la nostra ricetta con rucola, squacquerone e prosciutto crudo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 225 per 100 g
Cavatelli con i lupini: primo piatto estivo
I cavatelli con i lupini sono un primo piatto semplice da preparare ideale per un pranzo estivo in famiglia: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Maltagliati con crema di scampi: primo piatto saporito
I maltagliati con crema di scampi sono un primo piatto semplice e saporito: scopri la nostra ricetta con scampi e concentrato di pomodoro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Fregola con le seppie: primo piatto sardo
La fregola con le seppie è un primo piatto della tradizione sarda veloce da preparare e molto saporito: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Cous cous ai frutti di mare: un piatto unico per stupire gli ospiti
Il cous cous ai frutti di mare è un primo piatto saporito ed elegante, anche pratico da servire per molte persone: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Zarzuela: dalla tradizione catalana
La zarzuela è una zuppa di pesce di origine catalana arricchita da verdure e spezie: un piatto ricco da preparare per un pranzo o una cena speciali.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g