Panzerotto con scamorza e pomodori, un piatto sfizioso dalla cucina pugliese

Panzerotto con scamorza e pomodori, un piatto sfizioso dalla cucina pugliese

Il panzerotto con scamorza e pomodori è un ripieno fritto sfizioso e croccante, da gustare in tante varianti: provatelo in questa ricetta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Pizza senza lievito, una pizza morbida e light

Pizza senza lievito, una pizza morbida e light

Perfetta per chi soffre di intolleranze o di problemi di digestione, ecco la ricetta di una pizza senza lievito morbida e alta ma leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pizzoccheri light con verdure e crescenza, un primo valtellinese colorato e leggero

Pizzoccheri light con verdure e crescenza, un primo valtellinese colorato e leggero

I pizzoccheri sono una pasta della cucina valtellinese: provateli in questa ricetta con verdure e crescenza per un primo piatto leggero e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Panini alle noci con semi di papavero, con il bimby

Panini alle noci con semi di papavero, con il bimby

I panini alle noci con semi di papavero sono deliziosi e leggeri, perfetti per accompagnare un pranzo fresco o da farcire con creme dolci: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 219 per 100 g
Spaghetti con pomodorini scattarisciati

Spaghetti con pomodorini scattarisciati

Gli spaghetti con pomodorini scattarisciati sono un primo che necessita di pochi ingredienti, usate olio, cipolla, aglio, pomodorini e pasta di grano duro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 192 per 100 g
Passato di verdure invernale con la curcuma

Passato di verdure invernale con la curcuma

Il passato di verdura è perfetto da gustare in qualsiasi stagione, utilizzate patate, carote, barbabietole, cavolfiore e aromatizzate con la curcuma.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Zuppa agropiccante, dalla Cina

Zuppa agropiccante, dalla Cina

La zuppa agropiccante è una ricetta cinese leggera e molto semplice da realizzare, cuocetela nel wok e utilizzate funghi cinesi freschi o secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Panini tipo rosette, con il bimby

Panini tipo rosette, con il bimby

Le rosette sono panini tipici della tradizione romana, detti anche pane soffiato perché sono privi di mollica all’interno: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 21 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Fideuà: la paella di pasta

Fideuà: la paella di pasta

La fideuà è un piatto tipico della Comunità Valenciana, si differenzia dalla paella per l’utilizzo di pasta anziché riso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Zuppa di cipolle, porri e patate, un primo piatto di verdure autunnali

Zuppa di cipolle, porri e patate, un primo piatto di verdure autunnali

La zuppa di cipolle, porri e patate è un primo piatto della cucina povera, quindi economico e nutriente: pochi ingredienti per un primo caldo e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Conchiglioni con ricotta e besciamella al radicchio di Treviso, un primo piatto vegetariano dal ripieno cremoso e saporito

Conchiglioni con ricotta e besciamella al radicchio di Treviso, un primo piatto vegetariano dal ripieno cremoso e saporito

I conchiglioni con ricotta e besciamella al radicchio di Treviso sono un primo piatto davvero gustoso e veloce: provate la ricetta di questa pasta ripiena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Zuppa di zucca con farfalle alla paprika, un primo autunnale sfizioso

Zuppa di zucca con farfalle alla paprika, un primo autunnale sfizioso

La zuppa di zucca con farfalle alla paprika è un primo piatto caldo dal sapore delicato, a cui la pasta aggiunge una punta di novità: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Risotto alla melagrana, per l’autunno

Risotto alla melagrana, per l’autunno

Il risotto alla melagrana è un primo piatto perfetto per l’autunno ricavate il succo dal frutto e utilizzatelo per portare a cottura il riso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pane: ricetta base, con il bimby

Pane: ricetta base, con il bimby

Ecco la ricetta per realizzare con il Bimby del pane soffice e alto, con una croccante crosta esterna: venite a scoprire come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 16h 20'
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Pancotto toscano, cucina povera

Pancotto toscano, cucina povera

Il pancotto toscano è una ricetta tipica della tradizione contadina, occorre un trito di odori, pecorino toscano e pane sciapo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 ... 23»