Ricette vegetarianePrimi piatti vegetariani
Pasta alla cenere: gorgonzola e olive
La pasta alla cenere è un primo piatto semplicissimo da realizzare: occorrono panna, gorgonzola e patè di olive.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Buns allo yogurt, panini morbidi
I buns allo yogurt sono dei soffici panini lievitati perfetti per l’hamburger, realizzati con un impasto a base di yogurt bianco.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 3h 30'
- Calorie
- 200 per 100 g
Timballo di riso con zucchine
Il timballo di riso con zucchine è un primo piatto primaverile semplice e ricco di gusto: la ricetta facile con mozzarella filante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Risotto cacio e pepe: semplicissimo
Il risotto cacio e pepe è un primo piatto vegetariano semplice da preparare ma davvero gustoso: ecco la nostra ricetta con pepe in grani e cipolla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Coca Pizza: non ha lievito!
Scopri come preparare la coca pizza, una ricetta catalana rapida e golosa. Segui la nostra ricetta con foto passo-passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 440 per 100 g
Risotto con gorgonzola al mascarpone
Il risotto con gorgonzola al mascarpone è un primo piatto ricco e delicato per un pranzo in famiglia: ecco la nostra ricetta facilissima.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Risotto zucca e caprino, cremosissimo
Il risotto zucca e caprino è un primo piatto delicato e saporito per un pranzo in famiglia: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Malfatti ricotta e spinaci: morbidi e facilissimi
I malfatti ricotta e spinaci sono il piatto perfetto da servire durante un pranzo in famiglia, il loro gusto delicato sarà apprezzato da tutti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Pizza rosa con patate pesto e crescenza
La pizza con la barbabietola ha un colore rosato dovuto a questo ingrediente: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Panini al latte con lievito di birra: con il cuore
I Panini al latte con lievito di birra sono l’idea ideale per San Valentino: si preparano in poco tempo e sono perfetti per la cena.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 308 per 100 g
Vellutata di cavolo: per l’inverno
La vellutata di cavolo è un piatto corroborante e delicato perfetto per le sere invernali: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Tagliatelle con crema di topinambur e noci
Le tagliatelle con crema di topinambur e noci sono un primo vegetariano semplice da preparare, gustoso e ideale da portare in tavola nel periodo invernale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Tagliatelle alla zucca: impasto aromatizzato
Le tagliatelle alla zucca sono un primo piatto delicato e saporito: la ricetta vegetariana con burro e noci.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 390 per 100 g
Pasta al pesto d’aglio: tradizione ligure
La pasta al pesto d’aglio è un primo piatto dal sapore inaspettato e gradevole, perfetto per un pranzo veloce: la ricetta con pinoli e panna.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Lasagne burro e salvia: primo piatto vegetariano
La lasagna burro e salvia è un primo piatto vegetariano delicato e bilanciato che richiede pochissimi ingredienti: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g