I primi vegetariani rientrano in una selezione di ricette di paste e risotti senza l'impiego di ingredienti di origine animale. Appetitosi e saporiti, leggeri e composti da ingredienti insoliti. Ci sono preparazioni per tutti i gusti e per tutti i palati. Scopri le ricette di primi piatti vegetariani di Agrodolce: ricette di origine popolare o innovative, sapori internazionali e preparazioni fatte con ingredienti poco utilizzati e conosciuti. Resta aggiornato su questa sezione in continuo aggiornamento, non resterai deluso e stupirai sempre i tuoi ospiti con piatti nuovi e buonissimi.

Gnocchi di pane e zucchine: come uso il pane avanzato

Gnocchi di pane e zucchine: come uso il pane avanzato

Gli Gnocchi di pane e zucchine sono un primo piatto delicato adatto a tutta la famiglia, ottimi per dare nuova vita al pane raffermo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pizza alla parmigiana, la ricetta del maestro Franco Pepe

Pizza alla parmigiana, la ricetta del maestro Franco Pepe

La pizza alla parmigiana è una delle ricette del maestro pizzaiolo Franco Pepe: questa è la sua ricetta per realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pasta fredda con pesto di pomodori secchi: aggiungi feta e olive per raggiungere la perfezione

Pasta fredda con pesto di pomodori secchi: aggiungi feta e olive per raggiungere la perfezione

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare la pasta fredda al pesto di pomodori secchi con feta e olive, un primo piatto saporito e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

Il calzone ripieno ai formaggi ha un tempo di riposo lungo, tuttavia il risultato sarà dei migliori, facendo così dimenticare l’attesa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 640 per 100 g
Avocado toast: tutti ne vanno matti

Avocado toast: tutti ne vanno matti

L’avocado toast è una preparazione che si adatta sia alla colazione che al brunch, prepararlo è semplice: basta spalmarlo sul pane e condirlo a piacimento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Tagliatelle vegane con i ceci al bimby

Tagliatelle vegane con i ceci al bimby

Le tagliatelle con ceci vegane sono un piatto perfetto per un pranzo nutriente, usate il bimby per aiutarvi con la cottura.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Impasto integrale per la pizza di Gino Sorbillo

Impasto integrale per la pizza di Gino Sorbillo

L’impasto integrale per la pizza di Gino Sorbillo si ottiene con farina 00 e farina integrale è perfetto per la pizza fatta in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pizza Cacio e pepe di Stefano Callegari

Pizza Cacio e pepe di Stefano Callegari

La pizza cacio e pepe è una delle pizze più amate a Roma, ecco la ricetta di Stefano Callegari

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Zucchine tonde ripiene di riso

Zucchine tonde ripiene di riso

Le Zucchine tonde ripiene di riso sono un piatto vegetariano perfetto per l’estate: farcitele con peperoni e scalogno, ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Spaghetti filanti con zucchine: primo piatto goloso

Spaghetti filanti con zucchine: primo piatto goloso

Gli Spaghetti filanti con zucchine sono un primo piatto ideale per la stagione calda, scegliete i formaggi che più preferite per questo piatto vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Spaghetti al pesto di quattro pomodori: è arrivata l’estate

Spaghetti al pesto di quattro pomodori: è arrivata l’estate

Gli spaghetti al pesto di pomodori è una ricetta perfetta per la stagione estiva, procuratevi pomodori di stagione e realizzate questa salsa cremosa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Bigoli al nero con seppie e piselli, primo piatto goloso

Bigoli al nero con seppie e piselli, primo piatto goloso

Il nero di seppia viene usato per la preparazione della pasta e non come condimento, donando un sapore davvero unico insieme ai piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Timballo di pasta

Timballo di pasta

Il timballo di pasta è una ricetta di Anna Moroni, si realizza con un ragu di manzo e una besciamella fatta in casa: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Insalata di riso vegana

Insalata di riso vegana

Insalata di riso vegana è una variante della classica insalata estiva che tutti amiamo: perfetta se avete molti ospiti a pranzo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati

Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati

I Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati sono un primo piatto ideale per l’estate ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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