I primi vegetariani rientrano in una selezione di ricette di paste e risotti senza l'impiego di ingredienti di origine animale. Appetitosi e saporiti, leggeri e composti da ingredienti insoliti. Ci sono preparazioni per tutti i gusti e per tutti i palati. Scopri le ricette di primi piatti vegetariani di Agrodolce: ricette di origine popolare o innovative, sapori internazionali e preparazioni fatte con ingredienti poco utilizzati e conosciuti. Resta aggiornato su questa sezione in continuo aggiornamento, non resterai deluso e stupirai sempre i tuoi ospiti con piatti nuovi e buonissimi.

Ragu di cavolfiore: per vegani o no

Ragu di cavolfiore: per vegani o no

Il ragù di cavolfiore è un sugo vegetale perfetto da preparare nella stagione invernale. Scopri come realizzarlo con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Vellutata di spinaci al bimby

Vellutata di spinaci al bimby

La vellutata di verdure al bimby è una zuppa perfetta per una cena leggera o un pranzo veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Frittatine cacio e pepe

Frittatine cacio e pepe

Le frittatine cacio e pepe sono un primo piatto sfizioso, una versione alternativa della classica frittata di pasta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Focaccia alle olive: ecco come si prepara

Focaccia alle olive: ecco come si prepara

La focaccia con le olive è una preparazione perfetta per chi ama impastare, si realizza con pochi ingredienti ed è buonissima.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pizza con la zucca

Pizza con la zucca

La pizza con la zucca è una ricetta che richiede un po’ di dimestichezza con i lievitati, utilizzate un lievito madre che abbia un buon potere lievitante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pasta con panna e zucca

Pasta con panna e zucca

La pasta con panna alla zucca è un primo piatto perfetto per un pranzo in famiglia, si realizza in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Bavette alle noci e prezzemolo

Bavette alle noci e prezzemolo

Le bavette con noci e prezzemolo sono un primo piatto vegetariano invernale veloce da preparare e molto saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Trofie al pesto, patate e fagiolini al bimby

Trofie al pesto, patate e fagiolini al bimby

La ricetta delle Trofie al pesto, patate e fagiolini è tradizionale della cucina ligure, si può realizzare anche con il bimby: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

La zuppa di cipolle alla francese è una ricetta perfetta per la cena di un giorno freddo di autunno o inverno: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Khachapuri, dalla Georgia

Khachapuri, dalla Georgia

I Khachapuri sono barchette di pasta lievitata ripieni di formaggio e completati con uova: sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina georgiana

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Vellutata di zucca al bimby

Vellutata di zucca al bimby

La vellutata di zucca e patate al bimby si realizza in poche semplici mosse: ecco come renderla perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Ragu di verdure invernali

Ragu di verdure invernali

Il ragù di verdure è una ricetta ideale da preparare nel periodo invernale. Scopri la nostra ricetta con sedano rapa, zucca e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Zuppa di orzo con curry e lenticchie al bimby

Zuppa di orzo con curry e lenticchie al bimby

La zuppa di orzo con curry e lenticchie è semplice da realizzare a casa utilizzando il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Gnocchi ripieni radicchio e ricotta

Gnocchi ripieni radicchio e ricotta

Gli gnocchi ripieni di radicchio e ricotta sono perfetti per un pranzo sostanzioso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pasta burrata e melanzane in padella

Pasta burrata e melanzane in padella

La pasta burrata e melanzane è un primo piatto facilissimo e irresistibile, profumato e dal gusto fresco grazie all’uso delle foglie di menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 76»