Tortano vegetariano alle erbette e provolone

Tortano vegetariano alle erbette e provolone

Il tortano vegetariano alle erbette e provolone è un lievitato salato preparato con un impasto soffice a base di burro e farcito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Ruote al pesto rosso

Ruote al pesto rosso

Le ruote al pesto rosso sono un primo piatto perfetto per chi ama i gusti decisi: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pizza di pane: con il pane raffermo

Pizza di pane: con il pane raffermo

La pizza di pane è un modo furbo per dare nuova vita al pane raffermo, conditela poi con pomodoro e mozzarella per una pizza facile facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Roti, il pane indiano senza lievito

Roti, il pane indiano senza lievito

Il roti è un pane della cultura indiana che non prevede la presenza di lievito: occorre solo farina. acqua. burro e sale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Polpette di pane in brodo

Polpette di pane in brodo

Le polpette di pane in brodo sono un primo piatto invernale povero, ma saporito: ecco la ricetta con brodo vegetale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Pizzette con melanzane, tonno e capperi

Pizzette con melanzane, tonno e capperi

Le Pizzette con melanzane, tonno e capperi sono un antipasto perfetto per tutti ecco la ricetta di Gabriele Bonci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Vellutata di carote al bimby

Vellutata di carote al bimby

La vellutata di carote al bimby è un piatto ideale per la primavera, che si realizza facilmente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Frittata di riso, per un pranzo veloce

Frittata di riso, per un pranzo veloce

La frittata di riso è un salva cena facile da preparare e pratico da mangiare anche fuori casa: ecco la ricetta con riso allo zafferano e parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Supplì vegetariani, con fontina

Supplì vegetariani, con fontina

I supplì vegetariani sono un primo piatto formato da risotto allo zafferano senza burro: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Insalata farro fave e piselli

Insalata farro fave e piselli

L’Insalata di farro con fave e piselli è un primo piatto perfetto per la primavera: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Ravioli magri con pinoli e noci

Ravioli magri con pinoli e noci

I Ravioli magri con pinoli e noci è un primo piatto perfetto per chi segue una dieta priva di proteine derivanti dalla carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pizza con cornicione ripieno

Pizza con cornicione ripieno

La pizza con il cornicione ripieno è una evoluzione della pizza napoletana, del bordo infatti si cela un cuore di ricotta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Taralli scaldatelli, tipici della Puglia

Taralli scaldatelli, tipici della Puglia

I taralli scaldatelli sono un formato di pane tipico della cucina pugliese, aromatizzati al vino e finocchio, ideali come snack: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Torta al formaggio con lievito madre

Torta al formaggio con lievito madre

La Torta di formaggio è una preparazione che si realizza con il lievito madre: ecco la ricetta per farla perfettamente a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 346 per 100 g
Ravioli di renette al burro e salvia

Ravioli di renette al burro e salvia

I ravioli ripieni di mele renette con mostarda, al burro e salvia, sono un primo piatto raffinato ma semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
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