Ravioli di renette al burro e salvia

Ravioli di renette al burro e salvia

I ravioli ripieni di mele renette con mostarda, al burro e salvia, sono un primo piatto raffinato ma semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Pao De Queijo: panini al formaggio

Pao De Queijo: panini al formaggio

I Pao De Queijo sono piccoli panini al formaggio tipici della cucina brasiliana, veloci e semplici da fare: ecco la ricetta senza lievito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 408 per 100 g
Bagel ai semi, fatti in casa

Bagel ai semi, fatti in casa

I bagel ai semi sono ciambelle lievitate della cucina americana, ideali da farcire con ripieni dolci o salati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Focaccia al latte, fatta in casa

Focaccia al latte, fatta in casa

La focaccia al latte si prepara velocemente e con ingredienti sempre disponibili in dispensa: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pizza gorgonzola dolce e sedano

Pizza gorgonzola dolce e sedano

La pizza gorgonzola dolce e sedano è una pizza facile da preparare anche a casa: ecco tutti gli ingredienti che fanno al caso vostro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 800 per 100 g
Testaroli al pomodoro al bimby

Testaroli al pomodoro al bimby

I testaroli al pomodoro al bimby sono la variante della ricetta toscana realizzata con questo elettrodomestico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Trofie al pesto al bimby

Trofie al pesto al bimby

Le trofie al pesto sono una delle ricette della cucina tradizionale regionale italiana: ecco come si preparano con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pizzoccheri ricotta e noci: fatti in casa

Pizzoccheri ricotta e noci: fatti in casa

I pizzoccheri ricotta e noci sono un primo piatto perfetto da portare in tavola quando si vuole mangiare qualcosa di sostanzioso e buono.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pizza con verdure: leggera ma gustosa

Pizza con verdure: leggera ma gustosa

La pizza di verdure è perfetta quando si vuole mangiare una pizza ma mantenersi leggeri: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pane scuro al formaggio, fatto in casa

Pane scuro al formaggio, fatto in casa

Il pane scuro al formaggio è un’ottima alternativa al classico pane bianco: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Ragu di cavolfiore: per vegani o no

Ragu di cavolfiore: per vegani o no

Il ragù di cavolfiore è un sugo vegetale perfetto da preparare nella stagione invernale. Scopri come realizzarlo con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Vellutata di spinaci al bimby

Vellutata di spinaci al bimby

La vellutata di verdure al bimby è una zuppa perfetta per una cena leggera o un pranzo veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Frittatine cacio e pepe

Frittatine cacio e pepe

Le frittatine cacio e pepe sono un primo piatto sfizioso, una versione alternativa della classica frittata di pasta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Focaccia alle olive: ecco come si prepara

Focaccia alle olive: ecco come si prepara

La focaccia con le olive è una preparazione perfetta per chi ama impastare, si realizza con pochi ingredienti ed è buonissima.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pizza con la zucca

Pizza con la zucca

La pizza con la zucca è una ricetta che richiede un po’ di dimestichezza con i lievitati, utilizzate un lievito madre che abbia un buon potere lievitante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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