Pasta all’ortolana al forno: la video ricetta

Pasta all’ortolana al forno: la video ricetta

La pasta all’ortolana al forno è un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Grano saraceno mediterraneo: primo piatto vegano

Grano saraceno mediterraneo: primo piatto vegano

Il grano saraceno mediterraneo è un primo piatto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Penne integrali al pesto di barbabietola e finocchi arrostiti

Penne integrali al pesto di barbabietola e finocchi arrostiti

Le penne integrali al pesto di barbabietola e finocchi arrostiti sono un primo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Cappellacci al mascarpone con pomodori olive e capperi

Cappellacci al mascarpone con pomodori olive e capperi

Ecco la ricetta dei cappellacci al mascarpone con concassé di pomodori San Marzano, olive taggiasche e capperi che vi farà fare un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g
Focaccia pugliese senza patate: da gustare calda

Focaccia pugliese senza patate: da gustare calda

La focaccia pugliese è un piatto tipico pugliese molto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegetariani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pane in cassetta integrale, per ogni momento della giornata

Pane in cassetta integrale, per ogni momento della giornata

Il pane in cassetta integrale è una gustosa variante del classico pane in cassetta, molto usato, per la sua morbidezza, per preparare toast e tramezzini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 264 per 100 g
Fusilli al pesto di piselli: pronti in poco tempo

Fusilli al pesto di piselli: pronti in poco tempo

I fusilli al pesto di piselli sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto quando non si ha molto tempo a disposizione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Spaghetti quadrati alla crema di carciofi e basilico con patate

Spaghetti quadrati alla crema di carciofi e basilico con patate

Gli spaghetti quadrati alla crema di carciofi e basilico con patate sono un primo piatto molto ricco e saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Tramezzini mimosa: per la festa della donna

Tramezzini mimosa: per la festa della donna

I tramezzini mimosa sono uno sfizioso antipasto perfetto per la festa della donna, preparato con pane integrale, crema di formaggi e uova mimosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 407 per 100 g
Grissini al sesamo nero, fragranti

Grissini al sesamo nero, fragranti

I grissini al sesamo nero sono un finger food gustosissimo e facile da preparare, con farina manitoba o integrale per avere una pasta più fragrante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Cavatelli con zucchine, ricotta forte e peperoni cruschi

Cavatelli con zucchine, ricotta forte e peperoni cruschi

I cavatelli con zucchine, ricotta forte e peperoni cruschi sono semplici da preparare e sono perfetti per un pranzo o cena primaverile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g
Pipe con zucchine e zafferano: primo piatto semplice e veloce

Pipe con zucchine e zafferano: primo piatto semplice e veloce

La pipe con zucchine e zafferano sono un primo piatto semplice, veloce da preparare ma molto gustoso: scoprite come prepararle con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Focaccia con patate: facilissima

Focaccia con patate: facilissima

La focaccia con patate è perfette per l’aperitivo o per una cena tra amici, scoprite come prepararla in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Pasta di farro con crema di robiola, pistacchi e basilico

Pasta di farro con crema di robiola, pistacchi e basilico

I sedani di farro con crema di robiola, pistacchi e basilico sono un primo piatto facile e veloce da preparare e, al tempo stesso, molto originale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 435 per 100 g
Focaccia di grano saraceno con olive taggiasche, per l’aperitivo

Focaccia di grano saraceno con olive taggiasche, per l’aperitivo

La focaccia di grano saraceno con olive taggiasche è molto semplice da preparare e perfette da inserire all’interno di un buffet.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 58 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 72»