Ricette velociPrimi piatti veloci
Orecchiette cime di rapa e alici
Le orecchiette con cime di rapa e alici sono un primo piatto tipico della cucina pugliese molto saporito: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Pasta con passata di pomodoro, semplice semplice
La pasta con passata di pomodoro è un primo piatto veloce e semplice che rappresenta l’Italia nel mondo: la ricetta classica.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 267 per 100 g
Pasta olive e capperi: facilissima
La pasta con olive e capperi è un primo piatto vegetariano facile da preparare con pochi ingredienti facilmente reperibili in dispensa: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Gnocchi alla romana light senza burro: preparazione e ingredienti
Gli gnocchi alla romana light senza burro sono un primo piatto leggero e molto gustoso ispirato alla tradizionale ricetta laziale.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Egg Drop: ricetta e preparazione
L’egg drop è una zuppa della cucina cinese composta da uova sbattute in brodo di pollo, maizena ed erba cipollina: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 85 per 100 g
Borsch vegetariano: ricetta, ingredienti e preparazione
Il borsch vegetariano è una zuppa a base di barbabietole tipico della cucina russa e altri Paesi dell’Europa dell’Est: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Caldo verde: ricetta, ingredienti e preparazione
Il caldo verde è una minestra tipica della cucina portoghese a base di patate cavolo nero e cipolla guarnita con salame chorizo: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Flan di zucchine alla menta
Il flan di zucchine alla menta è uno sformato fresco e delizioso da proporre ai vostri commensali per pranzo o per cena: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 235 per 100 g
Trofie zucchine e speck: primo piatto cremoso
Le trofie zucchine e speck sono un primo piatto completo e veloce da preparare per un pranzo in famiglia: ecco la nostra ricetta con crema di zucchine.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Pasta con granella di pistacchio
La pasta con granella di pistacchio è un primo piatto tipico della cucina siciliana, saporito e cremoso: la ricetta con pesto e granella.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Risotto al Franciacorta, prelibato
Il risotto al Franciacorta è la scelta ideale per una cena speciale: facilissimo da preparare, dal gusto delicato ma deciso.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante
Il gusto del salume si sposa bene con quello della verdura: i bigoli con salsiccia e radicchio sono un primo piatto sostanzioso e facile da preparare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Crema di zucca senza patate
La crema di zucca senza patate è un primo piatto vegetariano pronto in 30 minuti, poco calorico e molto saporito: la ricetta e i passaggi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 110 per 100 g
Club sandwich di pollo: per il brunch
Il club sandwich è un panino ricco e gustoso, tra i più conosciuti in tutto il mondo e provenienti dalla tradizione della cucina inglese.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Busiate al pesto siciliano: la tradizione della Trinacria
La busiata è un formato di pasta siciliano da abbinare al pesto: una ricetta tipica della tradizione trapanese e di tutta l’Isola.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 530 per 100 g