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Ruote al pesto di zucca: i colori dell’inverno
Le ruote al pesto di zucca sono un primo piatto molto gustoso e dal sapore autunnale, venite a scoprire come prepararla su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Pipe integrali al pesto di broccoli e pinoli: semplice e veloce
Le pipe integrali al pesto di broccoli e pinoli sono un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Tagliolini con asparagi e crema di gamberi: primo piatto semplice e originale
I tagliolini con asparagi e crema di gamberi sono un primo piatto molto semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Fusilli alla crema di tonno: per un pranzo veloce
I fusilli corti alla crema di tonno sono un primo piatto semplice e veloce da preparare ma molto gustoso e dal sapore particolare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Cous cous con spinaci e pomodori: un colorato primo piatto
Il cous cous con spinaci e pomodori è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 5 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Spaghetti quadrati con sardelle: primo piatto veloce
Gli spaghetti quadrati con sardelle sono un primo piatto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 504 per 100 g
Trofie pancetta e patate: sapore d’inverno
Le trofie pancetta e patate sono un primo piatto molto gustoso e dal sapore invernale, scoprite come prepararle su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Spaghetti ai ricci di mare: il gusto della semplicità
Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto molto saporito e diverso dal solito, ideale per sorprendere i propri ospiti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Calamarata con scampi e bottarga: primo piatto semplice e veloce
La calamarata con scampi e bottarga è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare,ideale per un pranzo in famiglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Crespelle ricotta e salmone: per le feste
Le crespelle ricotta e salmone sono un raffinato primo piatto da servire durante festività o ricorrenze speciali: fagottini farciti con un ripieno saporito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Tagliatelle cremose funghi e salmone: la video ricetta
Le tagliatelle cremose sono un primo piatto molto veloce e facile da preparare, scoprite come prepararle con la nostra video ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Gnocchi di ceci: perfetti per l’autunno
Gli gnocchi di ceci sono un primo piatto saporito e nutriente, ideale per il periodo invernale; venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Spaghetti con asparagi e bacon al barbecue
Gli spaghetti con asparagi e bacon al barbecue sono un primo piatto molto semplice da preparare e ideale per l’autunno, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Spaghetti con pesto di agrumi e tonno: primo piatto fresco e profumato
Gli spaghetti con pesto di agrumi e tonno sono un primo piatto preparato con tonno fresco e una salsa a base di polpa di agrumi, pinoli e basilico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 187 per 100 g
Tagliolini al pesto di pistacchi e salmone: pronti in un batter d’occhio
I tagliolini al pesto di pistacchi e salmone sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ideale quando non si ha molto tempo a disposizione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g