Arroz chaufa: cucina cino-peruviana

Arroz chaufa: cucina cino-peruviana

L’arroz chaufa è un mix di cucina peruviana e cinese peruviana nato dalla forte migrazione cinese che si verificò in Perù intorno al 1850.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Farfalle, salmone e robiola: primo velocissimo

Farfalle, salmone e robiola: primo velocissimo

Le farfalle, salmone e robiola sono un primo piatto di pesce perfetto per quando si ha poco tempo e si vuole portare in tavola un primo gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Sugo di gamberi: primi piatti di mare

Sugo di gamberi: primi piatti di mare

Condimento a base di pesce per la pasta, il sugo con gamberi freschi rende i primi piatti gustosi, all’occorrenza raffinati e poco impegnativi da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Noodles saltati con gamberi: dalla cucina orientale

Noodles saltati con gamberi: dalla cucina orientale

I Noodles saltati con gamberi è una ricetta dai sapori orientali, facile da preparare, aggiungete le verdure che preferite per uno sfizioso piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Pasta 4 formaggi con salsiccia, un primo piatto sostanzioso

Pasta 4 formaggi con salsiccia, un primo piatto sostanzioso

La pasta 4 formaggi con salsiccia è una variante ancora più ricca di uno dei primi piatti più conosciuti della tradizione culinaria italiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g
Troccoli con trota affumicata, porri e patate

Troccoli con trota affumicata, porri e patate

I troccoli con trota affumicata sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda, aggiungete scalogno, porro e patate per un gusto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Tortiglioni moscardini e nero di seppia: primo di mare

Tortiglioni moscardini e nero di seppia: primo di mare

I tortiglioni moscardini e nero di seppia sono un primo piatto di pesce da preparare in pochissimi minuti, con ingredienti genuini e freschi: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Fusilli con radicchio e nocciole: per l’inverno

Fusilli con radicchio e nocciole: per l’inverno

I fusilli con radicchio e speck sono un piatto veloce e gustoso, perfetti da preparare quando si ha voglia di pranzare con un primo invitante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Risotto all’Amarone, un classico veronese

Risotto all’Amarone, un classico veronese

Il risotto all’Amarone è un primo piatto preparato con ingredienti tipici della zona di Verona, dal sapore ricco e avvolgente, ideale per una cena elegante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Spaghettoni noci e taleggio: cremosi e saporiti

Spaghettoni noci e taleggio: cremosi e saporiti

Gli spaghettoni noci e taleggio sono un primo piatto appagante e saporito in cui la pasta è avvolta da una crema al formaggio arricchita da noce moscata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Strangozzi al pesto di cime di rapa: per la stagione fredda

Strangozzi al pesto di cime di rapa: per la stagione fredda

Gli strangozzi al pesto di cime di rapa sono un primo piatto ricco e saporito che combina ingredienti provenienti da diverse regioni dello stivale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pennette con briciole di taralli: croccanti e veloci

Pennette con briciole di taralli: croccanti e veloci

Le pennette con briciole di taralli sono un primo piatto saporito e croccante ideale per preparare, con poche e semplici mosse, la cena dell’ultimo minuto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Linguine piselli e mortadella, primo ricco

Linguine piselli e mortadella, primo ricco

Le linguine piselli e mortadella è un primo piatto gustoso, colorato ed economico perfetto per preparare un pranzo veloce o una cena all’ultimo minuto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Lasagne ricce, salvia e semi di papavero

Lasagne ricce, salvia e semi di papavero

Le lasagne ricce, salvia e semi di papavero sono un primo piatto nutriente e gustoso la cui preparazione richiede soltanto pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Bavette con pesto di pomodori e tonno sottolio

Bavette con pesto di pomodori e tonno sottolio

Le linguine al pesto di pomodori secchi è un piatto perfetto perché unisce la sapidità del tonno sottolio e dei pomodori pachino e di quelli secchi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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