Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini

Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini

La ricetta gioca sui contrasti di sapore e consistenza, tra i cannellini cremosi e lo speck croccante, con la melanzana a legare il tutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Maccheroni con la mollica: dalla tradizione molisana

Maccheroni con la mollica: dalla tradizione molisana

I maccheroni con la mollica sono un primo piatto semplice e saporito tipico della cucina molisana; scoprite come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Penne con friggitelli e pomodorini: primo piatto vegetariano

Penne con friggitelli e pomodorini: primo piatto vegetariano

Le penne con friggitelli e pomodorini sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Risotto alla curcuma con zucchine: la video ricetta

Risotto alla curcuma con zucchine: la video ricetta

Il risotto alla curcuma con zucchine è un primo piatto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Penne al pesto di olive: primo piatto vegetariano

Penne al pesto di olive: primo piatto vegetariano

Le penne al pesto di olive sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Maccheroni alla pastora: piatto altoatesino

Maccheroni alla pastora: piatto altoatesino

I maccheroni alla pastora sono un primo piatto tipico dell’Alto Adige, ricco di ingredienti genuini e di facile reperibilità.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pane all’aglio al barbecue: gustoso

Pane all’aglio al barbecue: gustoso

Il pane all’aglio al barbecue è un finger food semplice da preparare, adatto anche a commensali vegetariani: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Calamarata di terra, per Pasqua

Calamarata di terra, per Pasqua

La calamarata di terra è un primo piatto semplice e veloce da realizzare, perfetto per la Pasqua; scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Paccheri con ricotta su coulis di pomodori al barbecue

Paccheri con ricotta su coulis di pomodori al barbecue

I paccheri con ricotta su coulis di pomodori al barbecue sono un primo piatto gustoso da realizzare in una sera d’estate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Carbonara di funghi: impossibile resistere

Carbonara di funghi: impossibile resistere

La carbonara di funghi è un piatto molto semplice da preparare, gustosa alternativa alla classica carbonara: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Parmigiana di patate al forno: la video ricetta

Parmigiana di patate al forno: la video ricetta

La parmigiana di patate al forno è un primo piatto o piatto unico molto gustoso e semplice da preparare, variante della classica parmigiana di melanzane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Minestrone di verdure al barbecue: sano e leggero

Minestrone di verdure al barbecue: sano e leggero

Il minestrone di verdure al barbecue è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Lasagne con verdure e ricotta al barbecue

Lasagne con verdure e ricotta al barbecue

Le lasagne con verdure e ricotta al barbecue è un piatto semplice e veloce da preparare, adatto anche a chi predilige ricette vegetariane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Mezze maniche all’avocado: gusto delicato

Mezze maniche all’avocado: gusto delicato

Le mezze maniche all’avocado sono un primo piatto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Spaghetti integrali al pesto ammaccato, gusto inconfondibile

Spaghetti integrali al pesto ammaccato, gusto inconfondibile

Gli spaghetti integrali al pesto ammaccato sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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