Pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle: per l’estate

Pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle: per l’estate

La pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle è un primo piatto estivo saporito perfetto per un pranzo veloce tra amici: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 423 per 100 g
Conchiglie rigate con piselli e mortadella: primo piatto primaverile

Conchiglie rigate con piselli e mortadella: primo piatto primaverile

Le conchiglie rigate con piselli e mortadella sono un primo piatto primaverile molto saporito: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Trofie con sugo di zucchine: primo piatto primaverile

Trofie con sugo di zucchine: primo piatto primaverile

Le trofie con sugo di zucchine sono un primo piatto semplice, ma molto saporito della cucina ligure: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pasta con sugo di triglie: arriva l’estate

Pasta con sugo di triglie: arriva l’estate

La pasta con sugo di triglie è un primo piatto scenografico e molto saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 172 per 100 g
Pasticcio di pasta con spinaci e casera, primo piatto goloso

Pasticcio di pasta con spinaci e casera, primo piatto goloso

Il pasticcio di pasta con spinaci e Casera è un primo piatto rustico e molto saporito: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Pasta con sugo di asparagi: con guanciale e mandorle, un primo piatto colorato e primaverile

Pasta con sugo di asparagi: con guanciale e mandorle, un primo piatto colorato e primaverile

La pasta con asparagi, guanciale e mandorle è un primo piatto colorato e saporito da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Spaghetti con cozze e zucchine, mare e orto

Spaghetti con cozze e zucchine, mare e orto

Gli spaghetti con cozze e zucchine sono un primo piatto saporito e facile da preparare per stupire i vostri ospiti: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Tagliatelle rustiche con pomodoro, fagiolini, salsiccia e porcini: primo piatto ricco

Tagliatelle rustiche con pomodoro, fagiolini, salsiccia e porcini: primo piatto ricco

Le tagliatelle rustiche con pomodoro, fagiolini, salsiccia e porcini sono un primo piatto ricco e molto saporito: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Strangolapreti: seguiteci in Trentino

Strangolapreti: seguiteci in Trentino

Tra i piatti della cucina trentina ci sono gli strangolapreti: ecco come preparare i tipici gnocchi di spinaci.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Tagliatelle ai cereali con pesto di lardo e nocciole

Tagliatelle ai cereali con pesto di lardo e nocciole

Le tagliatelle ai cereali con pesto di lardo e nocciole sono un primo piatto ricco e molto saporito ideale per i pranzi invernali: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g
Farfalle rigate con seppie e peperoni

Farfalle rigate con seppie e peperoni

Le farfalle rigate con seppie e peperoni sono un primo piatto estivo e gustoso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Bucatini alla caruso: semplice che conquista tutti

Bucatini alla caruso: semplice che conquista tutti

I bucatini alla Caruso sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici, da gustare fumanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 1987 per 100 g
Fusilli al pesto di fagiolini e crescenza

Fusilli al pesto di fagiolini e crescenza

I fusilli con pesto di fagiolini e crescenza sono un primo piatto delicato e molto gustoso da portare in tavola: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g
Pasta ai quattro formaggi e speck: gustosa variante

Pasta ai quattro formaggi e speck: gustosa variante

La pasta i quattro formaggi e speck è un primo piatto stuzzicante e appetitoso che si prepara in pochissimo tempo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Involtini di verza e riso: per cena

Involtini di verza e riso: per cena

Gli involtini di verza e riso sono un piatto unico facile da preparare e versatile negli accostamenti di ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 244 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 32»